Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

Liberté;69335728 сказав(ла):
А новости на эстонском языке? Вы предполагаете, что у российского подростка может возникнуть какая-то нездоровая любовь к эстонскому языку? Нууууу, с именем Эрик Нурме, конечно, все можно допустить....:D

Но я все же считаю, что когда человека зовут по-эстонски, он интересуется эстонскими новостями местного характера и указывает свой город проживания г. Таллин, то как бы нелогично подозревать, что это Вася Канарейкин из Москвы.:D
честно, должно быть стыдно в 2021 году быть такой темной:)
да сейчас даже ии обучен делать репосты новостей и прочего шлака по графику.

Liberté;69335762 сказав(ла):
Да, я с информатикой не дружу, я - пользователь, а не специалист.

Как же вы с женой живете? Она вам точно не изменяет?:D

А с здравым смыслом дружите?:)

Спишем на женскую сущность.Постойте..кажется узнал..Вы из поколения, родившихся в середине 80-х, у которых по 2 ,а то и 3 диплома о ВО?:україна: МАУП, Народная академия,Славянский университет, да?

Liberté;69335676 сказав(ла):
Да и Рустам не дает ссылки на оригинал сообщения.
ВКонтакте наверняка. С высокой степенью вероятности - сынок-внучок тамошних (если страна правильно указана) военных пенсионеров СССР. Они все ненавидят прибалтов и всех вокруг

Liberté;69335813 сказав(ла):
Здравый смысл вам указывает, что пока у вас нет достоверных опровержений, вы обязаны доверять тем признакам, которые у вас имеются в наличии.

Если дело касается религии, то верить можно всему, чему угодно. Можно верить, что Эрик Нурме - это Мыкола Горобец со Львова, который передает своим соотечественникам свои страхи. Можно верить, что это говорящая свинья, овладевшая машинописью; можно верить, что это путин, который так развлекается. Можно верить во все, что только сердце пожелает.))

а ну попробуйте мне объяснить, почему я обязан ( верить, понимать и внимать) Вам , "Эрику Нурмэ из Таллина"?
соберитесь и постарайтесь аргументированно, а я послушаю.
спасибо.

Liberté;69335831 сказав(ла):
Вот что написано на его странице вконтакте:
*******:браво::браво:
Вы уверены, что у вас есть муж и он вам такой не изменяет? Процентов 80% с горя либо забухали бы, либо ходили бы по бабцам. Более просвещенным что ли.
Мне кажется, рядом с вами даже эстонские ******ы забухают.

Liberté;69335855 сказав(ла):
Бггг. Десять раз уже написала. Нет, это вы мне соберитесь и постарайте аргументированно объяснить, почему этот аккаунт принадлежит человеку с российским паспортом. А я послушаю.

агнозия.я понял:браво:

Liberté;69335884 сказав(ла):
Как говорилось еще в старые добрые 2004-е года: слив защщщитан.

даже не погуглили?:D:D

а ну попробуйте мне объяснить, почему я обязан ( верить, понимать и внимать) Вам , "Эрику Нурмэ из Таллина"?
спасибо.

***** ты в это прокацапское ****о палочкой тыкаешь? Оно ж тут на работе :відстій:

троляка поприкалывался а вы тут трете уже скока страниц об этом
к войне готовьтесь воины

ну да, когда крым отжимали то же самое я слышал.
никто не верил.
теперь вот тоже многие не верят.
ну ну...

верить чму которому и двадцати нет судя по фото
а война будет стопудово но когда зеленка вырастет

тю и в чем же тогда *** неправ?
зеленка очень скоро будет
месяц и вперед.
это что то радикально меняет?

вы тут даже не правильно ответили какого хера ***ло ****овские паспорта выдает
я вроде не отвечал на этот вопрос.
думаю что ничего хорошего в этом нет в любом случае(

спасибо.
Сложно поверить, что проруссомалолетка припезденная? Странный вы какой-то... Других-то почти нет, в сети почти не встречаются.

и скоко щас за подобную блевотину у вас щас платят?)) больше чем в 14м чи так само?)

важно сколько платят твоей мамаше за ****.
скажу сразу - очень дешево.
сладкая дешевая *****ская попочка:клас:
как тебе быть шлюшим сынком?

Вспомните начало прошлого года. На повестке дня РашаСМИ 2 темы-отдадут Курилы Японии с подписанием мирного договора или нет. И второй-аннексируем Беларусь или батька все же будет сопротивляться? И ничего не произошло. И не могло произойти. Они просто разгоняют волну, чтобы отвлечь свой народ от реально больного русского мира. Они просто тянут время, грабя Рашу изо всех сил. Так и с этой волной-войной, посвистят и переключатся на другой повод. Так что не бойтесь, войны не будет.

Назад
Зверху Знизу