Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

В смысле, ЗСУ отобьют всю эту территорию. Крым с Донбассом? Разве украинцы хотят воевать?

„Быть или не быть - это не вопрос компромисса. Либо ты будешь, либо нет.“ — Голда Меир

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса.
Источник:

А это точно я должен объяснять чьи то спонтанные бредни ?
)) Эти бредни - это ваша *****ская внешняя политика.
И объяснять тут нечего, все и так всё понимают.

Доктор вам тут никак не поможет, зато поможет хорошая ****юлина.
Вот увидишь.

Читал я о бомбардировке Дрездена. Никакой экзотики. Но сброшено было столько, что стальные конструкции повсеместно плавились, кирпич крошился, а вся органика горела сама по себе. Город был уничтожен вместе с населением.
Из 600 000 жителей Дрездена тогда погибло 20 000. Ты не технарь - ты *****бол.

Поки ви тут обговорюєте жертви давно минулої війни, на війні теперішній ми знову понесли втрати. Один із загиблих вчора - харків'янин.

Как то так, все ошибаются!

Liberté;69333745 сказав(ла):
Этот выблядок живет в г. Таллин и зовут его Эрик Нурме. А теперь скажи мне, какие твои сокровенные мечты?

вы уверены, что выблядок эстонец и живет в Таллине?

у ольгинских заднеприводных тысячи акков украинской регистрации,и время от времени "пишут" на украинском.Хф тому подтверждение.

Liberté;69333665 сказав(ла):
Ну и зачем постить провокационную херню какого-то эстонского фашика?
Что значит "провокационную херню"? На что нехорошее или хорошее данный текст тебя, слабохарактерного, спровоцировал?
Я прочитал, учёл, добавил в копилку знаний и пониманий - что есть в головах путенского будущего электората (там пока явно меньше 18 лет и компьютерные игры), другим дал почитать

вы уверены, что выблядок эстонец и живет в Таллине?

у ольгинских заднеприводных тысячи акков украинской регистрации,и время от времени "пишут" на украинском.Хф тому подтверждение.
Катон например.
Живёт и пишет из РФ.
Технически как-то делает,это мелочи.

Что значит "провокационную херню"? На что нехорошее или хорошее данный текст тебя, слабохарактерного, спровоцировал?
Я прочитал, учёл, добавил в копилку знаний и пониманий - что есть в головах путенского будущего электората (там пока явно меньше 18 лет и компьютерные игры)

Всё правильно вы сделали.

ось тільки що *****а на смітник викинули за національною ознакою).
***ть... он там только разжиреет и залоснится на вкусных, обильных отходах жизнедеятельности украинцев

52e4790a429059dd3.gif

3b36469efc871addb4e7c1e.webp

Да, Велл молодец.

Liberté;69335676 сказав(ла):
Вы заходили на его страницы в ВК и в фейсбуке? На его довольно убогих страницах практически ничего нет. В ВК - написано г. Таллин. В фейсбуке - приведены ссылки на эстонские новости на эстонском языке за разные годы. Записей всего где-то 5-6. Т.е. аккаунты пусты. В ВК шесть записей видны только для его друзей.

Стоит ли тратить внимание на подобный аккаунт?
Ну? Вы только по надписи "Таллин" смогли идентифицировать таллинскую прописку уебка? Семен Семеныч(С)

Liberté;69335676 сказав(ла):
Да и Рустам не дает ссылки на оригинал сообщения. А может Рустаму просто скучно: нашел какого-то эстонского подростка с ничтожным аккаунтом и думает - а все равно на ХФ - ******, пипл хавает, - так че бы их не потролить. Написал от имени Эрика богомерзкое сообщение и выдал скриншот за оригинал.

Да тут массу вариантов можно предположить.
вот это вряд ли.
прежде чем пороть отсебятину обратитесь к ольгинским специалистам,за отдельную рублевую плату вам раскроют азы работы (там друзи как правило испытывают нужду, поэтому уверен согласятся).
навскидку,могу посоветовать юзеров Жупана, и Шарлотту(а этот бородатый жирик из Горловки пасется в темах про Спутник V).
не благодарите.

Назад
Зверху Знизу