Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

строго говоря, я не вижу смысла в траншеях в городе.
В окне здания ты мишень. Тебя отовсюду видно. И пока ты будешь перестреливаться с завлекающим стрелком, к тебе в окно выстрел РПГ залетит а то и ПТУР. Не говоря за снаряд с гаубицы, которому и в окно попадать не надо. И всем хана.
А когда человек в правильном окопчике, то хрен ты его чем достанешь. В т.ч. градом и минометом если у него есть перекрытые щели. Он перемещается по окопчику и постреливает с разных точек. И подойти не сможешь. Ибо перед окопчиком Егоза и МЗП накидано и мины прикопаны.
Нее, в земельке оно понадежнее чем где либо. Особенно в обсуждаемом вопросе. Когда начнется, обкопай свой частный дом вокруг траншеей. И выведи туда проход из дома под фундаментом. И останешься жив и сам и твоя семья.

Чего то думал что Вы в курсе, в же правозащитник, нет? Или я путаю?
Путаете. Я технарь. Или скорее математик.
Украинцы получили войну на своей территории. Причём, вовсе не победоносную. И более. Ну, отобьют ЗСУ завтра всю эту территорию. Крым с Донбассом. Реинтеграция - как это вообще делать? :незнаю:
В общем, я ОЧ надеюсь, что все правозащитники вкупе с армией дпломатов и прочих госчиновников (которые по идее именно за это и получают свою зарплату) как-то разрулят сложившееся положение.
У меня надежда только на это.
Иначе мы все рискуем передать эту войну в наследство своим детям.

цікаво скільки вже *****ів з початку війни нафігачили. Думаю зараз відлік має йти на мільойни, тоді може рєпу почнуть чєсати.

Донецкий мальчик в трусиках поднялся на борьбу с Украиной, мстя за дедушку

Подвиг донецкого мальчика в трусиках, которого в 2014 году украинская хунта, предварительно надрезав в самых сочных местах, прибила к доске объявлений кверху попою для удобства карательных упражнений, навеки остался в сердцах патриотов Русского мира. Но напрасно подручные Кровавого Пастора считали, что мальчик умер, - напротив, он вырос, возмужал, и поднаторел в еще более красивых смертях.

С дня непорочного распятия прошло семь лет, но мальчику исполнилось лишь пять - так сильно он пострадал от рук украинско-******ских захватчиков. Все это время за ним охотилось СБУ, поэтому мальчику приходилось скрываться, питаясь ключевой водой, берестой и туесками, забытыми по пьяни в лесу сборщиками металлолома. Он избегал заходить в зажиточные населенные пункты ********а, боясь навлечь на них обстрелы вражеской артиллерии; ходили слухи, что некоторое время он жил в жомовой яме украинского подпольщика Кивы, но потом затосковал по родине и снова вышел в степь донецкую, свил себе скит, взял имя Евграф...

Там его и настигла страшная весть: в поселке Александровка, что на окраине Донецка, укропские варвары выстрелом в голову убили пенсионера, ветерана вяликой отечественной войны. Как сообщает российская пресса, снайпер-гомосексуалист прекрасно видел в прицел, что навел свое американское ****** на старика и некоторое время колебался, что бы ему прострелить, чтоб подольше мучался, однако тут на глаза карателя попалась висящая на груди пенсионера медаль «За взятие Берлина», и боевик, злобно зиганув, выпустил в голову жертвы всю обойму. На звуки выстрелов сбежались пенсионеры со всего Донбасса, пытаясь эвакуировать тело ветерана с линии огня, чтобы похоронить его с пионерами, однако превосходящие силы карателей открыли по ним прицельный огонь и положили всех.

Тот убитый ветеран был дедушкой мальчика в трусиках. Сильно осерчал тогда пятилетний Евграф, подтянул свое сакральное исподнее и отправился мстить, тем более что на помощь ему, зная и понимая наперед, чем дело кончится, еще несколько недель назад со всей России к украинским границам выехали танки, самолеты, вертолеты и прочая мирная техника. В социальных сетях свободного Донбасса написали впопыхах, что мальчик перепутал направление и пришел в глубокий тыл Новороссии, в Олександривск, где его дедушка как раз притащил с поля мину, которую намеревался разобрать и сдать в цветмет, бахнуло, мальчик погиб, но не все так просто. По сообщениям российских военкоров, на самом деле мальчик Евграф пришел именно на прифронтовую территорию, где уже и попал в поле зрения украинских спецслужб.

Известно, что для карателей, давно перебивших все малолетнее, пожилое и беременное везде, куда только добивают их орудия, каждый живой мальчик становится настоящим подарком судьбы. Не стал исключением и этот случай. Увидев мальчика, боевики ВСУ обезумели от радости и немедленно направили к нему свой самый лучший беспилотник. Подлетев к мальчику в упор и хорошенько рассмотрев его, чтобы по ошибке не ***** какого-нибудь взрослого, беспилотник вывалил на него мину. Чудовищное злодеяние! Но этого карателям показалось мало. Заметив, что мальчик снова ожил, и опасаясь, что из-за этого приближающиеся к украинским границам российские танки повернут назад, они решили усилить провокационный обстрел, применяя все виды запрещенного оружия.

Как свидетельствует спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин, в конце концов «ребёнок в ДНР погиб от снаряда украинского самолёта». Казалось бы, откуда в тех краях взяться украинскому самолету, но неспроста господин Жириновский сравнивает случившееся с инцидентом с МН17: кто-то видел, как неподалеку от мальчика летал украинский истребитель, диспетчер Карлос засек украинский Бук, подъехавший к мальчику и жахнувший ему ракетой прямо в трусики, сам Жириновский уверен, что скоро украинские войска начнут бомбить Киев, Харьков и какие-нибудь инженерные сооружения, чтобы списать все на русских, сидящих все это время с удивленными лицами. «Володимир Зеленский только что поговорил с Джо Байденом, и украинские вояки буквально сразу же убили ребёнка в Донецке», - подмечает российская пресса. «За то, что ***** побрил, хвалю, - якобы сказал тогда Байден, - но пока мальчика не убьешь, не видать тебе кровавых американских барышей».

Зачем Байдену понадобилась смерть русскоязычного мальчика Евграфа? Все просто. Политолог Марков считает, что Байден заказал малыша, чтобы «объявить нелегитимными выборы в Государственную думу», и с этой железной логикой нельзя не согласиться. Вот так буднично и вскрылась правда. Так русские люди и узнали о новом подвиге прославленного мальчика в трусиках. Но вряд ли это последняя смерть юного героя. Совсем скоро русских танков на украинских границах станет достаточно для открытого установления мира, мальчик снова оживет и, наконец, покажет все, на что он по-настоящему способен. Главное, чтобы до этого времени с трусами ничего не случилось.

Путаете. Я технарь. Или скорее математик.
Украинцы получили войну на своей территории. Причём, вовсе не победоносную. И более. Ну, отобьют ЗСУ завтра всю эту территорию. Крым с Донбассом. Реинтеграция - как это вообще делать? :незнаю:
В общем, я ОЧ надеюсь, что все правозащитники вкупе с армией дпломатов и прочих госчиновников (которые по идее именно за это и получают свою зарплату) как-то разрулят сложившееся положение.
У меня надежда только на это.
Иначе мы все рискуем передать эту войну в наследство своим детям.

В смысле, ЗСУ отобьют всю эту территорию. Крым с Донбассом? Разве украинцы хотят воевать?

В смысле, ЗСУ отобьют всю эту территорию. Крым с Донбассом? Разве укранцы хотят воевать?
Конечно, народ не хочет воевать. Но, в конце концов, политику определяют те, кто у власти, а народ легко пойдет, куда погонят, хоть при демократии, хоть при фашизме, хоть при парламентаризме, хоть при коммунистах. Голосуют они или нет, людей всегда можно склонить к тому, чего хотят правители. Это просто. Нужно только сказать, что враг готовится напасть, и заткнуть рот пацифистам, объявив, что они не любят родину и бросают ее в беде.
(Герман Геринг на Нюрнбергском процессе)

:незнаю: как говорил мой дед: "хіба хочеш - мусиш...",- хотя вот чес-слово, я даже боюсь себе представить, что бы он сказал про вот эту всю ситуацию. Матерился он крайне витиевато.

Кто его в условиях города применял когда-то?
Есть статистика?

d6558baa1efa5eada8e49e5a4984ede5.png

Есть статистика?
Читал я о бомбардировке Дрездена. Никакой экзотики. Но сброшено было столько, что стальные конструкции повсеместно плавились, кирпич крошился, а вся органика горела сама по себе. Город был уничтожен вместе с населением.

Це може бути й один з боєприпасів до РПГ-7: ТБГ-7В
Він існує досить довго і думаю, що застосовувася у різних умовах.

Читал я о бомбардировке Дрездена. Никакой экзотики. Но сброшено было столько, что стальные конструкции повсеместно плавились, кирпич крошился, а вся органика горела сама по себе. Город был уничтожен вместе с населением.

Страны защищались, не до сантиментов.

Страны защищались, не до сантиментов.
:) я ж говорю. Я читал о той бомбардировке. И помню, кто там защищался, и - что смыслу в этом акте насилия было не больше, чем в ядерной бомбардировке Японии.

:) лан.
Я - человек сугубо мирный. Наверное, потому что стреляю - из рук вон.
Ща разглядываю изделия отечественного производителя. Набор "вовкулака". Заинтересовал "бабайка". Похоже, разработчик ориентировался на нечто вроде боевого ножа. Как хозбыт он не оч так...
Просто в голову пришло. Любопытно - из тех, кто покупал "боевые ножи". Сколько из них применили покупку по назначению :)

Це може бути й один з боєприпасів до РПГ-7: ТБГ-7В
Еще один повод уходить из домов в окопы.
Радиус поражения на открытой местности -10 метров, максимум три человека. А в помещении, всё помещение.

Він існує досить довго і думаю, що застосовувася у різних умовах.
Такие боеприпасы большая редкость. Да и стрелять с него невдобно. Прицела не хватает. Стреляешь вместо мушки используя верхнюю часть корпуса гранаты. О точности говорить не приходится. При том что и к цели нужно подойти на 150-200 метров, дальше оно не летит.

стреляю - из рук вон.
В окопной войне точность стрельбы не нужна. Выставил руки за бруствер с автоматом, и поливай на здоровье. Ни одна падла не подойдет, и тебя хрен кто достанет.

Любопытно - из тех, кто покупал "боевые ножи". Сколько из них применили покупку по назначению
Я не покупал. Я ездил с длинным австрийским штык ножем. Дедушка с войны привез. Убойная вещь. И окраплен икровью окупантов, еще моим дедушкой. Один раз было нужно открыть им дверь, согнул на 90 градусов и он не сломался.
******* людей я им не убивал. Хотя один раз точно был готов. А так, нож на войне это часть твоей руки. Без него никуда. И дров нарубить, и картохи почистить, и цинк открыть.

Сообщение от жительницы Соледара.

"Мы от линии фронта далеко, но укры и у нас в последнее время озверели. Идут аресты и зачистки потенциально несогласных. В окрестных селах идет настоящий ******. В Покровском не так давно украинские солдаты изнасиловали беременную женщину на глазах у ее отца. Ворвались в дом стали шмонать. Муж на заработках уехал в Харьков, защитить некому кроме деда. Дед вышел и попытался заступиться. На него наорали что он ополченец (76 лет!) и избили ногами, сейчас еле живой лежит, медики помощь боятся оказывать, говорят что "сепаратиста пусть в Донецке лечат, а нам проблемы не нужны". Полнейший беспредел идет. Украинцы по всей округе врываются в дома и грабят их. Загаживают колодцы. После грабежа ловят домашних животных - кошек, собак... и режут, а потом бросают в колодцы. Говорят что делают это потому что скоро сюда придут ополченцы из Донецка и армия РФ и надо сделать так чтобы им ничего не досталось и чтобы они даже воды попить не смогли. Это не только у нас. Даже в Святогорске солдаты Украины колодцы загаживают и ломают насосы у скважин местных жителей в частных домах. Ведут себя как немцы в годы войны. В общем, что-то надвигается. Говорят, будет большая война. Надеюсь, что ополчение и победит и русские солдаты к нам действительно придут. Невыносимо терпеть украинскую оккупацию. Сил нет никаких".

Ну вы понЕли, да?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бред наркомана звучит правдоподобнее, но когда это останавливало выжившую из ума вату?

Тем более когда в Рассеюшке такие невиданные успехи:

Успехи России в сельскохозяйственной отрасли привели в ярость европейских фермеров. Такие данные были представлены французскими аналитиками.
«Нам придется изобретать все заново. Мы не сможем конкурировать с ними», — выпалил в ярости один из французских фермеров.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ведь подобный мегакал потребляют тысячи людей.

Назад
Зверху Знизу