Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

Liberté;69333882 сказав(ла):
А мечты форумчан поиздеваться над крымчанами, как только те вернутся в лоно Украины? Ась? Или это не считается?
Кримським шльондрам 23 роки дозволяли махати *****ськими прапорцями та виціловувати *****ів в сраку за *****ські рублі.
Кому потрібні кримські трьохрубльові мочалки шоб над ними знущатись ще?Гидко,честно кажучи.

А эстонское вонючее ****о все же заслуживает сапогом по морде
з цим згодна.
Впевнена шо на естонських ресурсах воно такі пости не залишає, а от на вконтактику - будь ласка.Добре що в нас це прикрили.

Снова ****ежь - местные менты и вояки вприсядку ******и на путена.
Пример Крыма,мечтали о зарплатах и объёмах власти как в РФ. В РФ любой участковый имеет больше власти, чем любой начальник райотдела в Украине.
Вела спроси,он подтвердит.

мечты форумчан поиздеваться над крымчанами, как только те вернутся в лоно Украины?
Дуркуешь? Издеваться над своими рабами как и собаками это экономически нецелесообразно.

Вот только прошу об одном, чтоб государство гарантировано (мало ли что случится) позаботилось бы о моих несовершонолетних детях...
Благое дело, Родину защищать...а вот на это не надо рассчитывать, меркантильным не надо быть, дети сами должны будут выживать в народно-олиграхическом государстве.

Liberté;69333745 сказав(ла):
Этот выблядок живет в г. Таллин и зовут его Эрик Нурме. А теперь скажи мне, какие твои сокровенные мечты?

Этот выблядок - руццкая свинья
Обыкновенная классическая, как и все *****идары....

что с этим всем теперь делать,я не знаю.
Ой, та не надо заганяться. Все будет нормально после освобождения от русских окупантов. Как и в 43-м когда Донбас освободили от немецких окупантов. Кто брал в руки ****** отсидят свои десятки. Остальные станут такими же гражданами как и все. Ну правда в анкете останется метка "был на окупированной территории". А значит доступ в серьезные госструктуры закрыт навсегда.

:незнаю: как-как... я не знаю, как.
Всю эту херню надо было купировать в самом начале, и без военных вообще. Военные умеют вести боевые действия на территории своих городов? Хрен там. В Украине для этого есть тыщ 30 ВВ и столько ж СБУшников.
А что теперь делать, я не знаю.
У меня с пар девчонки выбегали, когда стрельба начиналась - звонить своим, куда оно прилетело. В Артёмовске дело было, к слову. Нынче Бахмут.
Ни в какую Россию они не хотели. :незнаю: Заложники ситуации. Но что с этим всем теперь делать,я не знаю.

7 лет прошло, каждый получил то что хотел и заслужил, сейчас то что нужно?

Liberté;69333951 сказав(ла):
А это потому что мы обсуждаем запись этого недоноска. Она выдана как запись россиянина
Не бреши *****ка. Никто здесь не сказал что он россиянин. Это русская свинья. И где бы он ни жил, он русской свиньей и останется.

Еще лопату Фискарс в эпицентре. Это главное на войне.

зачем мне в городе лопата. Я копать тут не планирую проходы меж домами. Для этого экскаваторы есть. Тут скорее кувалда и ломик с арматурными ножницами нужны

7 лет прошло, каждый получил то что хотел и заслужил, сейчас то что нужно?
:незнаю: это какой-то выверт психики, всяк судит о других по себе. Так вор всех подозревает в воровстве, добряк полагает, что вокруг все - добрые и т.д.
Кто ***** хотел вот эту ***ню, что мы все сейчас имеем?

зачем мне в городе лопата. Я копать тут не планирую проходы меж домами. Для этого экскаваторы есть. Тут скорее кувалда и ломик с арматурными ножницами нужны
Вы точно в городе живете? И у вас нет газона во дворе или детской площадки?
Вот мы окапывались на газоне между голубых елей:
f66bb0c2f91215c667fb5.jpg
[/URL][/IMG]

Гиркин украинец? Или гирой рассии ***** Трундаев украинец? https://ru.wikipedia.org/wiki/Трундаев,_Евгений_Валентинович

Жучковский.

Список бесконечный,но ораторша этого в упор не видит.
Ей за Ху@ла обидно стало.14000 многовато ему предьявили.

Ответы на все вопросы даны в Библии. И на этот вопрос там есть ответ:
Затем я услышал, как другой голос с неба сказал: «Выйди из неё, мой народ, чтобы вам не быть соучастниками в её грехах и не подвергнуться её язвам. Ведь её грехов накопилось до самого неба, и Бог вспомнил её неправедные дела (Откровение 18:4-5).

Если не хочешь разделить судьбу системы "Руський мир", выйди из этой системы. Сделай шаг который покажет что ты из нее вышел. Тогда и не разделишь ее судьбу. Но только если выйдешь до того момента, когда сверху всерьез за нее возьмутся.

Вы точно в городе живете? И у вас нет газона во дворе или детской площадки?
Вот мы окапывались на газоне между голубых елей:
f66bb0c2f91215c667fb5.jpg
[/URL][/IMG]

строго говоря, я не вижу смысла в траншеях в городе. Только ради перемещения между домами, и только если они перекрыты хоть чем-то сверху, чтоб визуально прикрыть. Ибо все здания в округе - это господствующие высоты.

Liberté;69333745 сказав(ла):
Этот выблядок живет в г. Таллин и зовут его Эрик Нурме. А теперь скажи мне, какие твои сокровенные мечты?

Єто он сам тебе сказал?
А я думаю, что зовут его Вася, он окончил 4 класса ЦПХ и ***** делать не умея нанялся на ботоферму ***ню писать. Живёт в каком-нибудь Усть-Задрищинске нарашке.

:незнаю: это какой-то выверт психики, всяк судит о других по себе. Так вор всех подозревает в воровстве, добряк полагает, что вокруг все - добрые и т.д.

Чего то думал что Вы в курсе, в же правозащитник, нет? Или я путаю?

Назад
Зверху Знизу