Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

Ща во Львове выгружают, привезенного из США на замену, дроида :)
Второй кстати рейс за неделю...

Прости, но тебя куда-то понесло совсем не туда. Чем тогда Янукович занимался, если не подготовкой страны к сдаче?

Тю, да тем же самым. А в чём для вас разница между януковичем и порохом? Это команда. Все эти наши олигархи тесно связаны с такими же расийскими.
Вообще весь криминал бывшего совка объединился в одну преступную группировку. Например, в Штатах нет никакой украинской мафии. Вот загуглите - "главарь украинской мафии в Америке". Кто этот человек и где он сейчас живет.
Послушайте лучше Леонида Ройтмана на этот счет. Он всё по полочкам раскладывает.

Жирик клоун, у него задача такая втюхивать в мозги всякую ересь на эмоциональном уровне. Но разве войны развязываются на эмоциональном уровне? Для войны нужна стратегическая,экономическая, политическая обоснованная база. Войны развязывает не толпа, которая слушает Жирика, а политические стратеги. А толпа нужна для поддержки стратегов. Речь идет о полномасштабном наступлении, какие для этого могут быть предпосылки?

Хрень полная написана.:рл:
Они УЖЕ готовы. А ваша позиция напоминает страуса, пардон, зеленского, бормочущего про какие-то там переговоры.
Да, вот такие забавные молодые люди, желающие вас же *****.

92962f3d2acc40bd0b691ce4.webp

Хрень полная написана.:рл:
Они УЖЕ готовы. А ваша позиция напоминает страуса, пардон, зеленского, бормочущего про какие-то там переговоры.
Да, вот такие забавные молодые люди, желающие вас же *****.

92962f3d2acc40bd0b691ce4.webp

сий чудный текст следует дополнить строками:
а потом с удивлением у соседей узнали, что выебанные и расстрелянные были за русский мир :іржач:

волонтері тоже разніе. Я бі не сказал что прям основная часть. Знаю
не мало активніх в те годі, которіе за зе топят. Тоже упоротоіе, как по мне.

Хотя волонтеры вообще странные ребята. Они аватарам жопы любят вытирать, и херней маятся, аля бусиком вести ящик печенья в пятером. Такой себе викенд за фотками во времена новой почты. Некоторые просто строили на этом карьеры и бизнес. Ща меня закидают, как же так я чето там бздонул против волонтеров. Ну извините. Волонтер - это взял у одних, отдал другим, минус то, шо к ругам прилипло. Хотя как по мне, волонтер - это тот, кто отдал прежде всего, а не передал...дадада...ну извините. Опять святое обосрал

Да нормас. Я тоже не сильно жаловал волонтеров. Приедут, нафоткаются, мило конеха. А потом некого через нитку послать, засвечены все, кто в кадр попался. Лично не одобрял этих всех заносов хвостов, любой боец должен о себе сам в первую очередь заботиться.

сий чудный текст следует дополнить строками:
а потом с удивлением у соседей узнали, что выебанные и расстрелянные были за русский мир :іржач:

Селяви. Вечно у русских все через ****, даже мечты.

ааа...уже и волнтерьі с помогаторами хуевьіе) нормас, чо))

любой боец должен о себе сам в первую очередь заботиться.
полностью поддерживаю
но не всегда это возможно. Утки над выносить за реальными бойцами, а не аватарами. В целом. волонтерство - это нормально. Не все могут больше, в том числе по обьективным причинам

ааа...уже и волнтерьі с помогаторами хуевьіе) нормас, чо))

не все атошники - атошники. Как и не все волонтеры - волонтеры. :незнаю:

И да, везти ящик печенья в пятером, и спалив вагон топлива - это и правда шиза и ****изм, а не волонтерство.

Вам, явно, не хваает пару батальонов израильских девочек, что бы они, вместо вас, зачистили Донбасс и Крым
Проблема не в наличии девочек, нежно кромсающих сепарские и *****ские тела на барбекю. Проблема в *******, верящих в доброго царя.

Предателей и сепаров в армии ща не мало. И ттогда инфу сливали, не говоря о том, что все управлялось по мобиле.

Біло много непоняток. Чего только стоит віход стрелкова. Или первое перемирие двух недельное, еще ДО минска. КОгда мі ***** не делали, и дали окопаться росиянам и сепарам. Єто біл июль. Да, много предьяв есть. Но с другой стороні, обьективно над біло віходить из аерапортов гораздо раньше, или действовать по другому. Взять тоже дап, там над біло сложить всего два здания, и біло бі легче. Их даже занять можно біло еще в августе типа танцплола гиви в 9 ти єтажке. Но тогда все силі стянули в иловайск, брать біло некем. Но сложить можно біло. Если бі єто сделали, біло бі легче. Я вообще считаю, что тотже дап біл бездарно проебан товарищем трепаком, ибо он здраво не оценил обстановку и расстановку сил. ЩА меня обосут, ибо как я посмел подать сомнению действия героя Украині. Ну извините. После сентября там началась бессмісленная агония. В которой так и не сделаи главное - не разнесли к ***м опорніе пункті росиян ввиде 9 єтажки и монастіря. Вместо єтого біли тупориліе попітки что-то там штурмовать. ****аті.

Вообще, много системніх закладок біло сделано нами при поддержке запада и рф. Мі до сих пор не вішлі из конвенции запрета противопехотніх мин, к примеру, в которую рф и сша и не входили. И таких закладок много. Если бі активно использовались лепестки, сложили бі к ***м пару зданий в донецке, и грамотно перераспределили бі силі, банально посадив в паре мест людей с птурами, а не собирая почти всех на терминалах, віделяя по три калеки по другим точкам, такого ****еца в дапе не біло бі втом же ДАП. Сама взлетка растянутая по фронту - прекрасная фортификация. Копай под нее, и вдоль нее, и все. Но так біла оборудована лишь одна маленькая позиция "козірь", которая біла оторвана и изолирована. Фактически, хоть какая-то фортификация стала наводится крайне поздно и неєфективно. Таже колючка почти не применялась.

И что, вы считаете что какие то младшие офицеры-сепары так вредили? А главнокомандующий не при делах? Он старался как мог, просто нихера не получилось? Столько западла, парад во время Иловайска, ни одного построенного укреплени, ни одного настоящего ДОТа за 5 лет, всё это само собой так получилось, а петя ни в чём не виноват?

Петя это не овощ и даже не Зеля. Он миллиардер. Он умеет контролировать десятки, счетов, а предприятий еще больше. Он не ***. Вы думаете он не мог бы организовать оборону, не смог бы пригласить наемников сформировать настоящие штурмовые группы, не знает как закупить современное ******, не знает как собрать инженеров, изобретателей и организовать производство здесь?
Да, всё он знает и всё он может, просто он предатель.

Его точка зрения кажется куда более логичной, чем истеричные вопли. На все есть причина и следствие

точка зрения? Порох-доктор ЗЛО?ну ок. Єто Порох же котльі организовьівал..слив инфьі..наркоту и синьку на позиции поставлял и все такое.

И что, вы считаете что какие то младшие офицеры-сепары так вредили? А главнокомандующий не при делах? Он старался как мог, просто нихера не получилось? Столько западла, парад во время Иловайска, ни одного построенного укреплени, ни одного настоящего ДОТа за 5 лет, всё это само собой так получилось, а петя ни в чём не виноват?

Петя это не овощ и даже не Зеля. Он миллиардер. Он умеет контролировать десятки, счетов, а предприятий еще больше. Он не ***. Вы думаете он не мог бы организовать оборону, не смог бы пригласить наемников сформировать настоящие штурмовые группы, не знает как закупить современное ******, не знает как собрать инженеров, изобретателей и организовать производство здесь?
Да, всё он знает и всё он может, просто он предатель.

Не пойму честно говоря, это искренне, или ты прикалываешься? Лютый бред..... :клас:
Вы в 2019 прекрасно все показали что вам нужно на самом деле :рл:

ну доты были, если говорить за настоящие, способные выдержать артобстрелы прямой наводкой, то это утопия и бездарное просирание бабла

не все атошники - атошники. Как и не все волонтеры - волонтеры. :незнаю:

И да, везти ящик печенья в пятером, и спалив вагон топлива - это и правда шиза и ****изм, а не волонтерство.

хм..вьіглядит как будто только єтим волонтерьі и занимались..а сонечки настолько охуенньіе, что собственноручно закупали и дроньі и ночники..

Отчего-то основной месседж: волонтерьі везут оливье за 1000 км.

ну доты были, если говорить за настоящие, способные выдержать артобстрелы прямой наводкой, то это утопия и бездарное просирание бабла

вишь как?! єто порох запрещал строить укрепления..в том числе и индивидуальньіе))

хм..вьіглядит как будто только єтим волонтерьі и занимались..а сонечки настолько охуенньіе, что собственноручно закупали и дроньі и ночники..

Отчего-то основной месседж: волонтерьі везут оливье за 1000 км.

мы ж не можем, шоб не посраться :кручусь: я это пишу, шоб больше так не делали

мы ж не можем, шоб не посраться :кручусь: я это пишу, шоб больше так не делали
кто с кем?
Тьі пишешь из расчета, что граждане трохи в теме..если сторонние почитают, может сложиться совершенно иное мнение

Назад
Зверху Знизу