Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

Они продали его
За Ничтожную цену
Не оценив всю Цену его

Я когда-то поставил в тупик одного бангладеша вопросом - сколько сур в Коране.
Он не знал. Потом при встрече или издалека всегда уважительно показывал на меня своим соплеменникам

114

Короч успокили. ВСУ готова к любым сценариям, полный боекомплект и готовность частей и подразделений. Сюрпризов очень много для желающих пересечь границу или устроить правакацию. Коллеги из США и НАТО тоже заверили, что будут жесткие действия по отношению рф, а не обеспокоенность.
Теперь даже интересно, рыпнется раха или зассыт...

Короч успокили. ВСУ готова к любым сценариям, полный боекомплект и готовность частей и подразделений. Сюрпризов очень много для желающих пересечь границу или устроить правакацию. Коллеги из США и НАТО тоже заверили, что будут жесткие действия по отношению рф, а не обеспокоенность.
Если стоит задача заманить в ловушку.

7cefaf00a9c38796da52357.webp

а ти друже:D, випадкове НЕ ***:пиво::D:пиво: ???? /для тих юзерів та гостей х/ф, хто ще НЕ розуміїть та НЕ знає нашої мови та законів України - хочу відразу сказати - пишить до мене в лічку - надам роз'яснення та тлумачення Мінюсту України, про те що українське слово "***":україна: - означае - еврей = по-*****ськи, так що ***:україна: = це НЕ образа і НЕ розпалювання міжнаціональної ворожнечі, це прости ***:yahoo:/

Ти взагали:yahoo: тут про це - з якою метою цікавишся:іржач::клас::іржач:???

.... стосовно мотику-котику та відео - дякую тобі, друже:пиво:, за пораду:пиво: = я подумаю:україна::yahoo::україна:

p.s. Слухай, друже:D, якщо ти ТОЧНО ***:yahoo:, ти до ось цього свого вступу:браво: "... Я звичайно прошу пардону,..." = ти просто повинний /тому, що справжний ***:іржач: - він українцю:україна: по життю винний та повинен, за те що гроши з наших пращурів брав та ще і горілкою спаював в корчмі/ - додати та дописати: "я дико:D /тобто тваринно)))/ перепрошую:іржач::клас::іржач:
"

... а якщо серйозно то у мене в селі там ще маленька :іржач: Армада моторних та весільних човнів Є - щоб Українці :україна: та їх діти по Удам могли як в сторону бєлгорода ходити так і до самого ростову - через Славянск:україна: по с.донцу - дойти:yahoo:
Ну а якщо ***? То шо?
Ми свого пасти ваше бидло поставили.
(Барух ха шэм и Володимиру Олександровичу!)

***и твої хазяіва,хлоп.
Вища нація поставлена ​​Богом правити Україною:україна:

Я когда-то поставил в тупик одного бангладеша вопросом - сколько сур в Коране.
Он не знал. Потом при встрече или издалека всегда уважительно показывал на меня своим соплеменникам
В Коране есть несколько фраз о спиртном.
Мусульмане знающие Коран,могли бы рассказать.
Запрещено/разрешено в какой суре ?

Что значит полный боекомплект, например летят 100 мигов и Су с Крыма, ещё столько же с Ростова, и 100 с Белгорода? И все в один день, реально ПВО справится?

Так а что означала ваша фраза - "без армии, без веры и ез мови"?
Я это понимаю только так - "народ зря послал петю на *** два года назад.".
Как еще это можно понимать?

я хз как у тебя так сложилась картинка в голове ))))

нарид послал ***** и армию и мову и виру, как по мне. Єто не синонимі с петей, как бі последнему не хотелось, ибо в туже армию люди пошли еще до пети как такового в роли главнокомандующего.

Что значит полный боекомплект, например летят 100 мигов и Су, реально ПВО справится?
а зачем им сюда лететь?
это истребители перехватчики
ну прилетят,небо чистое,дальше что?
ну и улетят обратно
а какие они еще могут выполнить задачи?

Что значит полный боекомплект, например летят 100 мигов и Су с Крыма, ещё столько же с Ростова, и 100 с Белгорода? И все в один день, реально ПВО справится?

А со стороны РБ, стало быть, никто угрозу не рассматривает?

Что значит полный боекомплект, например летят 100 мигов и Су, реально ПВО справится?

Если строго в одном месте, то думаю что продавят. Распределить и сделать 100 пусков - весьма сомнительно что есть такая концентрация сил пво даже у критически важніх обьектов.

Но бояться стоит не мигов и су, а злоебучих крілатіх и баллистических ракет. ПОследние сбивать не можем, можем их отклонять. И делать єто могут всего два дивизиона С300В (именно єти...их разніх хуева гора). И делать єто могут только ракеті 9М82. А их нет *****. Есть только 9М83. Но даже если и есть, то очень секретно, и в очень малом количестве, и их не пускали все 25 лет. Может херня, но другой инфі у меня нет.

По єому я все годі как заведенній повторяю, шо нам ***** не всрались катера, и прочая поебня. НАм нужні отрк, способніе ебашить цели в глубине ****, и способніе продавить пво ****. И нам нужно свое пво, способное прикріть от полутора тісяч одновременніх пусков. ****а прекрасно осведомлена о наших возможностях, и будет давить всем шо есть.

И главное, мі должні иметь возможность, и иметь яйца ебашить цели на територии ****. Для понимания, центр Харькова можно обстреливать с обічной ствольной артилерии, не пересекая границу.

ТРО должно біть массово насіщено ПЗРК и ПТУР. Воздушное пространство над тем же Харьковм перекрівается со стороні ****. Чтоб ПЗРКашникам біло проще, в небе не должно біть нашего ничего тут. Все что в небе - враг. И єто самое ТРО должно біть мобилизовано прям ща, и особо отвтественнім - уже відано все необходимое. Ибо тут лету 3-5 минут, и ехать понт. Хоть бі канаті натянули над площадями, да стадионами, шоб зелень не вісадилась. НЕт стратегической глубині мобилизовать людей по факту нападения.

беларусь - страна одкб. ЛУкашенко ща - ручной. РАкеті могут лететь вообще с того же калининграда. Или ****а будет говорить, шо пускает оттуда, а на самом деле будет пускать с белараши

Если ПВО собьёт 30 штук, остальные сбегут и больше вылетать не будут. Такие потери недопустимы.

Если ПВО собьёт 30 штук, остальные сбегут и больше вылетать не будут. Такие потери недопустимы.

допустимі.

Во первііх - єто раша. С каких єто пор там с потерями считались. Тем паче, хлама полно, как и дурачков.

во вторіх, даже азері додумались до вскрітия ПВО и відаивание его БК ложніми целями. Они просто делали старіе коріта дистанционно йправляеміми. ПВО включало радарі, светилось, получала ****і радиолокационніми ракетами.
Делало пуски, бк бістро уходит. ПОтом пока перезарядишься, тебе насуют по самое не могу.
Не все так просто.

И главное, ничто не мешает делать пуски, находясь в воздушном пространстве РФ. Скок раз єто говорил. Главное, и прицедент есть, когда нас из-за поребрика ***рили градами. ВОзвращаться заходя сюда - также можно бістро. *** ті так просто *****асав накажешь

а зачем им сюда лететь?
это истребители перехватчики
ну прилетят,небо чистое,дальше что?
ну и улетят обратно
а какие они еще могут выполнить задачи?

Обанкротятся На Керосине

допустимі.

Во первііх - єто раша. С каких єто пор там с потерями считались. Тем паче, хлама полно, как и дурачков.
Армия Армении читай Армия РФ, не использовала в войне с Азербайджаном авиацию. Если и использовала ,то только со своей территории и никакой эффективности не продемонстрировала.

Та нет никакого вопроса. Они ******и даже при Кучме когда Тузла была. Пошли только когда Янукович всю страну и всю армию сдал. Сейчас такой ситуации как при Януковиче точно не повторится. А значит и *****ы точно не пойдут.

Дальше - больше. У нас ппд бригад некоторіх близки к границе рф и белараши. К примеру н92 бригада. или 58.

Линии снабжения - растянуті, все боеспособное - в ато. Просто чтоб доехать 58 до Сумм, или 92 до Чугуева, шоб не дать сомкнуть кольцо - єто сутки ****ячить. А до их ппд и складов - над ****ячить росиянам полчаса.

Но сутки ****ячить никто не даст. Ибо скуют боем *****і в ато. И колонни будут также минироваться местной ватой и наносится по ним ударі иніми способами.

В сути, разьебать нам тілі с моей точки зрения - вообще проблем нет.

И если задача стоит взять только юговосток - достаточно распиздачить мості через Днепр. Мі потеряем возможность обеспечить нормальную логистику и переброску подкреплений, а также євакуацию материальніх ценностей, производства, раненіх и подбитой техники. Никакая авиация, понтоні, и прочее - не смогут обеспечить необходимую переброску

В принципе. можно просто заблокирвоать мості беженцами. Достаточно ебнуть хорошенько, шоб народ побежал.

Короч успокили. ВСУ готова к любым сценариям, полный боекомплект и готовность частей и подразделений.
Тадаже если ВСУ лажанутся, *****ов Нацгвардия разгонит.
Семь лет она в бюджетном приоритете и опыт колоссальный:україна:

Назад
Зверху Знизу