Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

А мне и звонить не нужно. Я и так знаю. Просто вы видете грубый доеб, но не видите льстивого лицемерия со стороны ес. Посадили Украину на иглу. Потому что путин и ЕС это одно и тоже. Никому не нужна сильная Украина. Мы всегда будем в дерьме пока будем доверять врагам. А они со всех сторон. И еще внутри.

:клас:

Все одинаковые в своем статусе.А на заключительном этапе Каин забирает у Авеля первородство и вовсе.
Для справедливости : Каин первородный.
Первородство отобрал Иаков у Исава хитростью.
С остальным согласен )))

Для справедливости : Каин первородный.
Первородство отобрал Иаков у Исава хитростью.
С остальным согласен )))

Вообще то первородная была Митохондриальная Ева.

бабло уже поменял на доллары и рубли так что не страшно

Каспийская флотилия в Волго-Донском канале:

%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%B9.jpg

Серьезно отличная идея.
Воевать КНР даже не нужно. Достаточно просто так же демонстративно устроить учения на границе. И велики шансы получить несколько тысяч км2 в какую нибудь концессию.
Дурачок, китайцы считают половину ***лостана своей исконной территорией, нахера им концессия?

китайцы считают половину ***лостана своей исконной территорией,

и бОльшей частью - они правы. поскольку после 2МВ совок оттяпал от Китая, который в той войне был только терпилой, кусок в несколько раз больший, чем от всех стран "оси", разом взятых. На каком основании? - да просто бартер с режимом мао.

Liberté;69360008 сказав(ла):
Ты забываешь, что с 1945 года мир сильно изменился.
друже, тебя еще не забанили?:confused:

Liberté;69360069 сказав(ла):
Я тебе что, мешаю писать стоя?

какое-то напряжение:любов:
иди займись привычным делом-вместе с Кабаевым обсцыкайте подъезды В Астрахани.

Liberté;69360008 сказав(ла):
Ты забываешь, что с 1945 года мир сильно изменился.

Ты забываешь, что совсем недавно Шотландия чуть ли не проголосовала за отделение от Англии. И английские чиновники, вместо того чтобы закидать сепаратистов гранатами, ездили договариваться с ними очень культурно и цивилизованно. А всего лишь лет 70 назад Шотландия бы такое без крови не проделала.

И прости, но Зеленский - не Сталин. У него нет ни моральных, ни физических ресурсов для того, чтобы вернуть Крым в ближайшем будущем. К тому же ему нужно твердо опираться на лояльность почти всего населения Крыма, чтобы привести к успеху операцию по возврату Крыма. Иначе украинской армии там просто нечего будет делать.

На "кукурузе" зарплату наконец-то выплатили?

Назад
Зверху Знизу