Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

а я думал негатив, из-за того, что ресурсы нашей страны эшелонами в ЕС, США и РФ вывозят.
А оказываеться это navigation виноват.

чернозем забыл вспомнить, ****** дремучий

а я думал негатив, из-за того, что ресурсы нашей страны эшелонами в ЕС, США и РФ вывозят.
А оказываеться это navigation виноват.
Да это хомячки ботовские,тут все почти проплаченные

ох ты ж какой смелый, за мамку и людей снова сцыкливо прячишься, смотри гнида чтоб я тебя не нашел!

Ищи по нику и найдешь меня *****! я особо не прячусь

чего ж ты с впн ***ришь, *****

чего ж ты с впн ***ришь, *****
поиском баран ищи, подсказываю - Волноваха, приедешь, свожу тебя на кладбище ******ка, покажу пацанов своих :( ...

Которые погибли реально что-то делая. а не дроча патриотизмом.

Именно, из-за таких как ты (=почти все население Украины) у меня руки опустились, тут что-то менять.

ресурсы нашей страны эшелонами в ЕС, США и РФ вывозят.
С США нет ж/д сообщения - вычёркивай.
В РФ всё уже давно за 7 лет с захваченных территорий они сами вывезли, без нашего участия - вычёркивай.

Сейчас кормим только ЕС.
Швейцария, говорят, поднялась за 7 лет ваще как на дрожжах

мне ***** волноваха или где, а я Эсхар, и шо?

Патріотично налаштовані офіцери можуть тобі тільки **********ів надавати.

До меня очередь, думаю, дойдёт нескоро. Пока ещё тебя ебашат за рапорты товарищу майору и за любопытство

На ХФ как всегда депрессняк)) тарифы, война, все плохо ит.д.
Кто хочет напасть - нападет, как с Крымом было тихо мирно пара суток и готово. А вот это размазывание гомна по тарелке.... кому-то мы были бы нужны еще вместе с ДНР и ЛНР разделили бы печальную участь. Никто не будет дальше сюда лезть. А война на *******се будет еще долго на этом делают очень большие деньги.

Кто желает тот и получает. :yahoo:а НЕГАТИВ ты ***** мозги включи,я тарифы поднимаю,я цены поднимаю,я *****ьные законы клепаю?я куртки по 600т. покупаю и кричу что нет денег на вакцину,короче иди *** .чучело

Ничё не понял. Ты доволен жизнью, гопник?

Короче в этой теме ловить нехуй!
блин в который раз понимаю что на ХФ пожиратель времени. ладно. Спасибо тебе друг. Рад, что есть такие как ты, это реально обнадеживает, не все еще потеряно на этой планете...

блин в который раз понимаю что на ХФ пожиратель времени. ладно. Спасибо тебе друг. Рад, что есть такие как ты, это реально обнадеживает, не все еще потеряно на этой планете...

вали *****

:yahoo:Тут столько таких как эти,просто ****ец,толпой бегают и создают тут погоду:D

на чем? трассер, и погнало посадку *****, потом трассера запретили
а раньше каких только не было, и серебристые, трассера зеленые, красно черные бронебойно зажигательные
обычными. ***** не прорежается.

Назад
Зверху Знизу