Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

в 14м чего то ты тоже не побежал, хотя ситуация совсем другая была, да сейчас окопная война. и *** ее закончишь

зачем мне бежать?ну вот зачем? сколько моих друзей там лягло,кто их семьям помог? НИКТО!И даже у одной отсудили хату за коммун долги,и защищать таких у власти?:рл:

Я так и подумал. Насколько ж ты, трусливое, что столь неблизкое место выбрало

Но ты же первый побежишь,да?Или на клаве патриот на деле ,деньги за призыв на карту:рл:

зачем мне бежать?ну вот зачем? сколько моих друзей там лягло,кто их семьям помог? НИКТО!И даже у одной отсудили хату за коммун долги,и защищать этих таких у власти?:рл:

и хто сидит в теплом кресле? я пошел на второй контракт. с начала 16 и по сей день на службе 2х3 года
при увольнении в марте 19го засчитали 6 лет и 8 мес, на передке 1,8

Сначала за тобой, пока ты не ****ул на космодром

а *** это мне надо?Когда кто то набивает карманы и покупает виллы за бугром я должен за них **** рвать,нет спасибо,если ВСЕ!То все идем а не хитрожопые в кустах а вы идите идите.Ты понял о чем я

А пишешь майору госбезопасности. Это значит на несколько позиций выше.
Всё согласно уставам ВС РФ

Звідки ти так добре знаєш військові статути РФ? У Юлі Володимирівни в бібліотеці вивчав?

Мой основной Ник - Ебарь Своей Мамаши
Ты наверно хотел как-то иначе сказать? :)))))))))))
наверно ебарь своей собаки?

Как там в Ольгино, вам по длинне языка в **** зарплату начисляют?

Сколько щас за стравливание славян вас в **** в день ****?

а *** это мне надо?Когда кто то набивает карманы и покупает виллы за бугром я должен за них **** рвать,нет спасибо,если ВСЕ!То все идем а не хитрожопые в кустах а вы идите идите.Ты понял о чем я

Негатив в стране только из-за таких, как ты, внутренних врагов. Ты его создал и на нём видать неплохо питаешься. Желаю, чтобы тебе первому на балкон прилетело от освободителей

Звідки ти так добре знаєш військові статути РФ? У Юлі Володимирівни в бібліотеці вивчав?

В утерянных на бегу бумагах твоего Виктора Фёдоровича прочитал. Передали патриотично настроенные офицеры.

Как там у мамки в выгребной яме, где ты сфоткался, свободного времени наверно дохуища да??

слышь *****, запрячься, спалю по айпи и приедут люди в черных пинжаках

Негатив в стране только из-за таких, как ты, внутренних врагов
а я думал негатив, из-за того, что ресурсы нашей страны эшелонами в ЕС, США и РФ вывозят.
А оказываеться это navigation виноват.

Негатив в стране только из-за таких, как ты, внутренних врагов. Ты его создал и на нём видать неплохо питаешься. Желаю, чтобы тебе первому на балкон прилетело от освободителей

Кто желает тот и получает. :yahoo:а НЕГАТИВ ты ***** мозги включи,я тарифы поднимаю,я цены поднимаю,я *****ьные законы клепаю?я куртки по 600т. покупаю и кричу что нет денег на вакцину,короче иди *** .чучело

я *****! и сцыкун , "воюю" за деньги, против донецких матерей, и рассуждаю какой я всуко ебеный пацриот, потому что иначе, если я не патриот получаетсья я трусливая скатина, которая все понимает но ничего не делает . А если что я тут же спрячусь снова, за людей, гнобить опонента в инете это ж не так страшно как реального врага
ох ты ж какой смелый, за мамку и людей снова сцыкливо прячишься, смотри гнида чтоб я тебя не нашел!

Ищи по нику и найдешь меня *****! я особо не прячусь

Назад
Зверху Знизу