Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На площади Свободы полтысячи человек собрались послушать о референдуме

🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
66aa6c3---------3v.jpg.pagespeed.ce.BMGtEkPKF7.jpg
что есть "народовластие"? Это явно высеры "украинского выбора", его бигборды до сих пор по Харькову весят.
пора задействовать НацГвардию и жестко запрессовать всех сепаратистов.

Я хренею сколько этих тварей терпеть можно...
нужно всех на электричку посадить и в белгород... пусть идут пупкину отсасывают

пора уже вставать на зашиту своего города, сколько можно терпеть приезжих тварей

что есть "народовластие"? Это явно высеры "украинского выбора", его бигборды до сих пор по Харькову весят.
пора задействовать НацГвардию и жестко запрессовать всех сепаратистов.

как сообщил ведущий со сцены, в бюллетенях, которые получат участники акции, будет три вопроса: "Об экономической федерализации Харькова и Харьковской области (возможность региона самостоятельно решать, куда тратить свои средства), О народовластии (власть подчиняется воле народа не только во время выборов, но и на протяжении всего времени ее деятельности) и Языковой суверенитет (право народов и личностей на сохранение, развитие и использование родного языка)".
Кроме того, ведущий предложил принять резолюцию на вече, состоящую из 3 пунктов: "Власть народу Харькова", "переподчинение всех силовых структур, армии и хозяйственных структур народу Харькова", а также обращение к Российской Федерации с просьбой довести до всего мира решение харьковского "референдума".

Ясно уши Ведмедчука торчат из жопы Хуйла

чем вам всем не нравится Хуйло? ярош лучше?

Я хренею сколько этих тварей терпеть можно...
нужно всех на электричку посадить и в белгород... пусть идут пупкину отсасывают

пора уже вставать на зашиту своего города, сколько можно терпеть приезжих тварей
+100

єтот патриот за средства своей банды зависал на майдане 3 месяца?и чего они все прячут рожи за масками?

Это пиздец. опять хуЙвебины пукина приехали пиздить харьковчан :(

почему власть бездействует, очему не предлажить им переезд в россию, освободил квартиру в харькове получил равноценную в элисте или махачкале

Окружить, повязать, в автобусы и в солнечный Магадан, они же этого хотят.

интернет воины правого сектора конешно за яроша !там и бабки платят и очко дают полизать ! у меня пацы с раена бывает гоняют бэндеровцев там и здругих раенов тожэ но все они харьковчяне и нет там никаких росиян это все вброс в медиа а еслиб дажэ приезжали я былбы только рад ведь у нас пытаются провести балканский сценарий
"Пац с района", быдло, ты хоть русский язык доучи :confused:

интернет воины правого сектора конешно за яроша !там и бабки платят и очко дают полизать ! у меня пацы с раена бывает гоняют бэндеровцев там и здругих раенов тожэ но все они харьковчяне и нет там никаких росиян это все вброс в медиа а еслиб дажэ приезжали я былбы только рад ведь у нас пытаются провести балканский сценарий
Чувак, у вас все пацы в классе такие как ты?:іржач:

поц с раена, ты про какой бакланский сценарий? )))

Жаль эту смесь пенсионеров и гопников.....эти люди никогда не поумнеют....

Назад
Зверху Знизу