Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На площади Свободы начался митинг «патриотичных харьковчан»

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Люди охраняли ОДА до сегодняшнего дня, что там сейчас будет и на кого это повесят не трудно догадаться.

От чего,от кого,зачем охраняли,кто их просил об этом?
То что очень много провокаций,это только глупые не понимают,и с флагами в том числе,а вешать будут на кого захотят,так сказать,как карта ляжет.

на прошлых выходнях я 3 вечера там была и насмотрелась на эти свастики в полном объеме

Они воспользовались гостеприимством на первых порах. Засели с дубинами, в касках. Пойди и попроси их освободить администрацию. Посмотришь на этих мирных оккупантов.
Ты мне не голословные заявления делай, а факты приводи: фото, видео давай. Я там тоже был и ни одного флага со свастикой там не было ни неделю назад, ни до этого ни после.

по одному выводят из здания, менты вообще не влазят, только скорые приезжают, из окон флаги росиии вывешивают

Нельзя недооценивать харьковчан.
Есть идиоты.
Мне двое знакомых сказали, что они пойдут махать российским флагом с удовольствием, а то потом заставят махать бендеровским. Вот так.
Почему не украинским, собственно?
Почему майдановцы не машут польским, например, или германским? Или машут?

Флажок "галимый сектор" и флажок эвросоюза видел?

Мантры, мантры и ни одного факта и реального ответа на вопрос
я тебе уже сказала, открой глаза и скажи мне кто и по какому праву сидит в администрации города Харькова прямо сейчас? Я вижу, что оккупанты. Чем они там занимаются для каких целей, почему в касках и с обломками заборчика для масленицы? Это мирный народ, кто ломает забор деревянный? Ты сидишь дома, ровно на попе, но зато разглагольствуешь, как истина в последней инстанции. Поверь, ты глубоко заблуждаешься.

Короче желаю таким как вы вечно гореть в аду
взаимно.

А ваши, что делают в это время? Считают сколько пиплов с белгорода приехало? Или чаек по киевски встречают на южном вокзале?

Вот вы и подтверждаете, что не харьковчане решают, а за вас белгородцы все решат:D А наши сидят дома и не участвуют в провокациях

Так нехер шляться без дела туда-сюда, быстровсавывающая:D

так а чего тогда пишешь, что не зайти и не выйти, если даже не была там

бабоньки, неужели такая беда с головкой-то?

Областная Государственная Администрация существует не только для Миши и Геши. Туда и по делам ездят.

Gloss, курочка ты моя, я туда с прошлой недели попасть не могу. А все благодаря чудным митингующим.

Имеющий глаза да увидит. Если ты не понимаешь, что ХОДА захвачена насильственным способом, то о чем можно говорить?
Ваши мозги захвачены насильственным способом! Поклонница Гепы, ему на тебя насрать!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обсудим ?

Назад
Зверху Знизу