У меня 123Если бы еще вопросы были на родном мне русском языке - возможно и больше было бы
З.Ы. Давайте "письками" меряться
Таташа, там вон и 138 естьКандидат в мужья ))
мдяя, а я вот интересуюсь: женщине с каким IQ позволительно хлопать ресницами рядом с такими, как maxkit и Ferox?:кокетка:
Мне кажется, в дамах есть намного более ценные качества, чем результаты синтетических тестов на IQ ;-)мдяя, а я вот интересуюсь: женщине с каким IQ позволительно хлопать ресницами рядом с такими, как maxkit и Ferox?:кокетка:
Мне кажется, в дамах есть намного более ценные качества, чем результаты синтетических тестов на IQ ;-)
как это понимать - "кажется"?Мне кажется, в дамах есть намного более ценные качества, чем результаты синтетических тестов на IQ ;-)
function pauseQuestion(state)
{
var _l1 = this;
if (state)
{
_l1.isPaused = true;
_l1.obj._visible = 0;
}
else
{
_l1.isPaused = false;
_l1.obj._visible = 1;
} // end if
} // End of the function
как это понимать - "кажется"?
но не могу же я отвечать
Короче, я совершенно против того, чтоб меряться IQ и письками. Это скорее то, что дано от природы. А меряться лучше тем, чего добился сам.
Короче, я совершенно против того, чтоб меряться IQ и письками. Это скорее то, что дано от природы. А меряться лучше тем, чего добился сам.
Лучше, кто пукнет громче. У того и IQ лучшеМожем померяться кто жевачку больше надует...
Лучше, кто пукнет громче. У того и IQ лучше
Не надо, Буницын все равно победит.Лучше, кто пукнет громче. У того и IQ лучше
Когда-нибудь у него гороховый суп закончитсяНе надо, Буницын все равно победит.
Как-то вы сразу такие ограничения ставите... ;-)А ну-ка поподробнее! Только не про сисьге.
По-моему, нет. Она при этом может быть или женщиной-кошкой, или талантливой сказочницей, или просто умной и красивой девочкой ;-) А без умения разбираться в скриптах прожить можно ;-)как это понимать - "кажется"?
А если дама не понимает ваши вчерашние вот такие фИгни:
это, по-вашему, не умаляет ее ценных качеств?
;-)
Как раз-таки наоборот, ценитель ;-) Но не по результатам синтетических тестовУууу, гнобитель женских IQ...))