В игнор-лист пошёл?одну минуту....
Данное сообщение скрыто, так как Lake of hope находится в вашем списке игнорирования.
какая проницательностьВ игнор-лист пошёл?
На самом деле это и есть основная проблема таких тестов. Часто бывает несколько логичных вариантов. Какой из них "правильный" - зависит от удачи иинтуиции, видимо ;-) Я на эту тему имел дискуссию с человеком из министерства образования Великобритании, который был одним из составителей подобных тестов.
Согласен. Со вторыми сталкиваюсь довольно часто ;-)
А насчёт первого, я спрашивал составителя: ну вот можно и так, и так ответить, почему именно такой вариант? Он: "ну, мне кажется, что так правильнее, хотя, формально - да..." ;-)
...
А наблюдать и призывать к женским склоакам ...
В игнор-лист пошёл?
какая проницательность
В игнор-лист пошёл?
Очередной клон Ливии радостно выпизжен в игнор лист - и нАхуй не упало срань эту полоумную на экране видеть
Кто сможет обьяснить такой феномен:
По тесту что был дан в 1 посте я набрал 103 бала а по Азейкину 127 балов???????
Истерики
Что задора сразу так сделать- Оплошал дебильчик?
На хуй тебе ничего не упадет и так. не волнуйся! учитывая снимки Игнатенко, ты давно его сам не видел
Морда, почему Ливия уверена, что Игнатенко паспологает снимкамии твоего хуя?
Логика - железная ;-)Очередной клон Ливии радостно выпизжен в игнор лист - и нАхуй не упало срань эту полоумную на экране видеть
Ну вот с листьями - довольно скользко. Хотя, вариант с пересечением - выглядит красивее.В правильно составленных тестах - не может быть двух вариантов.
ну это значит, что ты умнеешь не по дням, а по часам
Морда, почему Ливия уверена, что Игнатенко распологает снимками твоего хуя?
Она генерирует свой тест на IQ.
Да нет скорее тупею по месяцам
Зы.Намек понял?
... Совершенно не обязательно цитировать Бармалейчика - я ее не для того в игнор лист пинком вышиб, чтобы она продолжала у меня на экране быть