Сама храню редко. Не привязана к вещам.
А если, например, какие-то украшения?выкидываю все подарки
А если, например, какие-то украшения?
Может, то я такая...но как-то жалко выкидывать что лиНо и носить - не ношу...
Хочу добавить, что вся подаренная ювелирка аккуратненько лежит в коробочках. Носить её не тянет абсолютно.
Помню, очень мучалась вопросом: возвратить всё и обидеть человека или оставить себе и разглядывать долгими зимними вечерами.
Я одеваю украшения иногда, но так, чтобы мой теперешний бойфренд не видел и не задавал лишних вопросов.А если, например, какие-то украшения?
И что повлияло на решение?
Были и у меня такие терзания. С другом посоветовалась, он сказал мне, что этим я выражу неуважение. Но ничего такого не было, хотелось остаться друзьями.Помню, очень мучалась вопросом: возвратить всё и обидеть человека или оставить себе и разглядывать долгими зимними вечерами.
Были и у меня такие терзания. С другом посоветовалась, он сказал мне, что этим я выражу неуважение. Но ничего такого не было, хотелось остаться друзьями.
А в итоге - продала?Хочу добавить, что вся подаренная ювелирка аккуратненько лежит в коробочках. Носить её не тянет абсолютно.
Помню, очень мучалась вопросом: возвратить всё и обидеть человека или оставить себе и разглядывать долгими зимними вечерами.
Странный бойЯ одеваю украшения иногда, но так, чтобы мой теперешний бойфренд не видел и не задавал лишних вопросов.
А выручкой из ломбарда с другом поделилась?
А если, например, какие-то украшения?
А в итоге - продала?
Ювелирные украшения - отдельная песня. Тем более знаю его комплексы, связанные с финансовым превосходством других парней.А в итоге - продала?
Странный бой
Ладно бы украшения появились во время вашего романа. А о каждой старой вещи расспрашивать замучаешьсяТем более, можно сказать, что сама купила или папа подарил...