Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На основе упал самолет

• Автор теми Автор теми Volchak
  • Дата створення Дата створення
Приехал туда с друзьями где-то в 13:30, гаишники зевак еще к месту падения пускали на машинах, а потом часа через 2 только пешком,поэтому кто при виде гаишников развернулся и уехал зря надо было сходить посмотреть.
Рыбаки которые там сидели говорят самолет несколько минут кружил над озером и вроде(это не точно) сливал топливо, говорят такое деляют когда отказывает шасси, чтоб потом спокойно сесть на пузо.
Мы увидели лишь обломки на льду и выгоревшый берег. Он упал в 30-ти метрах от дома, зацепил берёзу-она обгоревшая, и ушёл под лед. На берегу после падения было два трупа, но когда мы приехали их уже убрали

Volchak сказав(ла):
Наши ничего там не трогают ждут российских специалистов,военные разбили палаточный городок
Ага, нетрогают, на медиа объективе посмотри, в камаз грузят обломки, как металолом

balik сказав(ла):
На сколько я понимаю, там кроме двух пилотов и стюардессы никого не было.
Посилання видалено
Нет,ещё был автопилот,но его тело не обнаружено;)

zukker сказав(ла):
Место падения самолета находится в 100метрах от моего дома.
а я не в 100м. но чуть-чуть дальше. на филиповке ночевал с женой и ребенком.

я новости не смотрел.
я так понял что летчики специально на озеро "сели"? чтобы на дома не упасть?

Я в 3х км оттуда живу в покотиловке. Утром на остановке стоял, и слышал этот звук.
Садится на лед нарвядли он пытался, скорее всего хотел увести самолет подальше от жилых домов. Он рухнул то в 30 метрах от дома, и березу снес. Вообще страшно.
Кстати говорят что вчера приехали Русские, и типа всех оттуда выгнали, никого не пускали. Главное чтобы никто не привязал это к политике, а то начнут....

Назад
Зверху Знизу