Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На официальном сайте президента США появилась петиция с призывом ввести санкции против Януковича

• Автор теми Автор теми kletchaty
  • Дата створення Дата створення
Интересно добьется ли сотня за сегодня.

Свидомит понаехавший? Я тебе ответила на твоем родном языке, при чем тут сэло, еще и ****амотное?
Петицию читала и что с того. Если у вас нет нефти и других полезных ископаемых, США оно сто лет снилось.

Зато есть 45 000 000 рабов, на которых можно, скажем, испытывать новые вакцины и лекарства :)

сегодня в московских новостях по радио на 93.6ФМ рассказали про эту петицию. Правда, было указано, что ее подписало около 1 000 человек:)

Свидомит понаехавший? Я тебе ответила на твоем родном языке, при чем тут сэло, еще и ****амотное?
ну во первой я тебя ни о чем не спрашивал, посему ответить мне до этого ты и не могла.
во вторых вопросы понаехавщины волнуют в основном только понаехавших.
TJ0KWJNte1EpfbeGVIxANhzW5vnJM1ve5coNaYb4A1KHJXhAFH.webp
Петицию читала и что с того.
мало прочесть - понять нужно. хотя "не с нашим счастьем, доченька"(с):D

З.Ы. кончай троллить.

сегодня в московских новостях по радио на 93.6ФМ рассказали про эту петицию. Правда, было указано, что ее подписало около 1 000 человек:)
пропаганда такая пропаганда:D
94 118

а че по нулям стало??

Голоса действительны только от граждан США, компрэнэ?
Впрочем, сколько ни объясняй - все равно что об стену горох.

Даю бесплатную идею: обратитесь еще в Лигу ****уальных реформ.

Кстати, английский текст петиции просто ужасен. Что, среди укроборцунов не нашлось ни одного знающего английский хотя бы чуть выше продемонстрированного *****ьного уровня?

А можно мне (как начинающему изучать английский язык) дать цитату про голоса, действительные только от граждан США ? А я с букварем потом по слогам разберу :)

Вот, я ж говорил: как об стенку горох!

Ты не говорил, ты бред нес, поэтому повторю как для слабоумного - в каком месте идет разделение на граждан и не граждан США при подписании Петиции? Голосовал я с американского ящика, других данных для подписания не требуется.

Впрочем, сколько ни объясняй - все равно что об стену горох.

Макароны, вот условия использования. прочитай и обломайся и попей путинки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это - просто какой-то ****ец!
Даже глазам не верится!

Ну, попереводи по слогам уже данную ранее фразу:
The right to petition your government is guaranteed ...
И потом ответь на вопрос: к кому относятся слова "ваше правительство" на официальном сайте Белого Дома?
Я думаю, пары недель именно для тебя вполне может хватить.

Дык, голосуй и дальше - я разве против?
Мало ли кому какая моча ударяет в голову!

F.A.Q.(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Who can participate in the We the People platform?
Anyone 13 or older can create or sign a petition on WhiteHouse.gov. In order to participate in the We the People platform on WhiteHouse.gov, users must create a WhiteHouse.gov account and verify their email address.

Anyone 13 or older can create or sign a petition on WhiteHouse.gov

все кому больше 13 и у кого есть мозг создать account - welcome.

In order to participate in the We the People platform on WhiteHouse.gov, users must create a WhiteHouse.gov account and verify their email address.

стандартная процедура верификации аккаунта по емейлу, я много раз сам такое педалил. стандартное флоу ( только не для тупых макарон)

Дык, голосуй и дальше - я разве против?
Мало ли кому какая моча ударяет в голову!
Ты против и тебя бесит факт инициирования Петиции и то, что украинцы ее подписывают. К тому же хреново знаешь местное законодательство. И местный язык.

И потом ответь на вопрос: к кому относятся слова "ваше правительство" на официальном сайте Белого Дома?

дык если народ банду у власти за правительсто не считает то имеет право обратиться к компетентному неавторитарному правительству

А что петиции своему правительствиу могут подавать только и именно свои граждане - кагбэ и объяснять в каждой фразе не требуется.
Но, получается, что очень даже требуется.

Впрочем, мне это уже несколько настопиздело. Таких глубин интеллекта я как-то не ожидал, признаюсь. Даже неслабо ошарашен, если честно.

ошаршся отсутствием своего интеллекта :) макаронник :)

Дык, голосуй, как я и сказал ранее твоему собрату по разуму. Мне не жалко.

А что петиции своему правительствиу могут подавать только и именно свои граждане - кагбэ и объяснять в каждой фразе не требуется.
Но, получается, что очень даже требуется.

Впрочем, мне это уже несколько настопиздело. Таких глубин интеллекта я как-то не ожидал, признаюсь. Даже неслабо ошарашен.

Ну как раз твоего разрешения голосовать я и ждал :) СПАСИБО !
BTW, а ты чего так разволновался ? **** семьи, у которой арестуют зарубежные счета ?

Белый дом рассмотрит петицию, если она наберет 100 тысяч голосов за 30 дней.
конечно же подписал, и знакомым разослал.

Желательно не только против Януковича и членов правительства, но и всех их родственников, т.к деньги наверняка оформлены на жену, сына, бабушку и т.д.

И где там проверка этого гражданства. там крое мейла ничего не запрашивают? По айпи? Так это сразу же при голосовании отсеивали.

Я так понимаю эта петиция не спроста была подана, американцы будут давить на овоща, легальный повод для блокировки счетов у них теперь есть...А кто там голосовал абсолютно пофиг.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу