Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Свидомит понаехавший? Я тебе ответила на твоем родном языке, при чем тут сэло, еще и ****амотное?
Петицию читала и что с того. Если у вас нет нефти и других полезных ископаемых, США оно сто лет снилось.

ну во первой я тебя ни о чем не спрашивал, посему ответить мне до этого ты и не могла.Свидомит понаехавший? Я тебе ответила на твоем родном языке, при чем тут сэло, еще и ****амотное?
мало прочесть - понять нужно. хотя "не с нашим счастьем, доченька"(с)Петицию читала и что с того.

пропаганда такая пропагандасегодня в московских новостях по радио на 93.6ФМ рассказали про эту петицию. Правда, было указано, что ее подписало около 1 000 человек![]()

А як же ж НЕЗАЛЕЖНІСТЬ неньки? ...

Все шукаєте під кого лягти?...

вполне может быть к концу периода подписи петиции.Следующая цель - 1 млн подписей.
откуда это видно?"Петиция" отравлена в мусорную корзину.
Откуда ты это взял?Голоса действительны только от граждан США, компрэнэ?
Голоса действительны только от граждан США, компрэнэ?
Впрочем, сколько ни объясняй - все равно что об стену горох.
Даю бесплатную идею: обратитесь еще в Лигу ****уальных реформ.
Кстати, английский текст петиции просто ужасен. Что, среди укроборцунов не нашлось ни одного знающего английский хотя бы чуть выше продемонстрированного *****ьного уровня?

Вот, я ж говорил: как об стенку горох!
Голоса действительны только от граждан США, компрэнэ?
Впрочем, сколько ни объясняй - все равно что об стену горох.
Это - просто какой-то ****ец!
Даже глазам не верится!
Ну, попереводи по слогам уже данную ранее фразу:
The right to petition your government is guaranteed ...
И потом ответь на вопрос: к кому относятся слова "ваше правительство" на официальном сайте Белого Дома?
Я думаю, пары недель именно для тебя вполне может хватить.
Дык, голосуй и дальше - я разве против?
Мало ли кому какая моча ударяет в голову!
Anyone 13 or older can create or sign a petition on WhiteHouse.gov
In order to participate in the We the People platform on WhiteHouse.gov, users must create a WhiteHouse.gov account and verify their email address.
Ты против и тебя бесит факт инициирования Петиции и то, что украинцы ее подписывают. К тому же хреново знаешь местное законодательство. И местный язык.Дык, голосуй и дальше - я разве против?
Мало ли кому какая моча ударяет в голову!
И потом ответь на вопрос: к кому относятся слова "ваше правительство" на официальном сайте Белого Дома?
А что петиции своему правительствиу могут подавать только и именно свои граждане - кагбэ и объяснять в каждой фразе не требуется.
Но, получается, что очень даже требуется.
Впрочем, мне это уже несколько настопиздело. Таких глубин интеллекта я как-то не ожидал, признаюсь. Даже неслабо ошарашен, если честно.
макаронник 
Дык, голосуй, как я и сказал ранее твоему собрату по разуму. Мне не жалко.
А что петиции своему правительствиу могут подавать только и именно свои граждане - кагбэ и объяснять в каждой фразе не требуется.
Но, получается, что очень даже требуется.
Впрочем, мне это уже несколько настопиздело. Таких глубин интеллекта я как-то не ожидал, признаюсь. Даже неслабо ошарашен.
СПАСИБО !конечно же подписал, и знакомым разослал.Белый дом рассмотрит петицию, если она наберет 100 тысяч голосов за 30 дней.
И где там проверка этого гражданства. там крое мейла ничего не запрашивают? По айпи? Так это сразу же при голосовании отсеивали.Голоса действительны только от граждан США, компрэнэ?