Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ему петицию через тырнет не подашь - отстающая держава этот ваш Ватикан.Причем тут Обама к ЕС? Почему не к Папе Римскому?
Причем тут Обама к ЕС? Почему не к Папе Римскому?
)я думаю к понедельнику наберется сотняинтересно, до конца дня сорвет джекпот?
ну вот и посмотрим.может кто знает, после 100тыс голосовать дальше можно? будет считать?
а вообще, с такой популярностью ему нужно в соцсети идти
а лучше блог вести
А чё все радуются ? Какое отношение имеет Америка и её донПедро к интеграции Украины куда-бы ни было??? Вы б ещё обрадовались петиции, к примеру, о вводе войск в Украину - "хоть постреляют". Тому-же Овощу ни холодно ни жарко, а вы тупо радуетесь,что за вас как всегда кто-то что-то делает. ****** Обама повыпендривается и завалит е...ло, а Овощу хоть в лицо плюнь хоть обоссы всё скажет ДОЖДИК БОЖИЙ.
Вообще не вижу причин для радости.
смысл есть в любом случаи, лишний раз овоща в ****** мокнутьсмысл есть.

а радости и нет.А чё все радуются ? Какое отношение имеет Америка и её донПедро к интеграции Украины куда-бы ни было??? Вы б ещё обрадовались петиции, к примеру, о вводе войск в Украину - "хоть постреляют". Тому-же Овощу ни холодно ни жарко, а вы тупо радуетесь,что за вас как всегда кто-то что-то делает. ****** Обама повыпендривается и завалит е...ло, а Овощу хоть в лицо плюнь хоть обоссы всё скажет ДОЖДИК БОЖИЙ.
Вообще не вижу причин для радости.
А як же ж НЕЗАЛЕЖНІСТЬ неньки? Все шукаєте під кого лягти? Сьогодні ЕС, завтра Обама...можливо, варто прочитати саму петицію, тоді такі питання відпадуть самі собою (я в вас вірю )
та прочти петицию, сэло ****амотное!А як же ж НЕЗАЛЕЖНІСТЬ неньки? Все шукаєте під кого лягти? Сьогодні ЕС, завтра Обама...
Свидомит понаехавший? Я тебе ответила на твоем родном языке, при чем тут сэло, еще и ****амотное?та прочти петицию, сэло ****амотное!