Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

«На нейтральной полосе». Харьковчанка зовет россиян дружить

🟡 13:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🟡 13:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
«На нейтральной полосе». Харьковчанка зовет россиян дружить

06.03.2014 16:28

Харьковчанка Полина Невская в воскресенье, девятого марта, хочет провести акцию примирения между россиянами и украинцами. Название для мероприятия позаимствовала из песни Владимира Высоцкого:*«На нейтральной полосе —*цветы».*

Акцию Полина задумала*провести на нейтральной полосе между пунктами пропуска*«Гоптовка» (Украина) и*«Нехотеевка» (россия (страна-террорист)). Делает всё сама, никакую огранизацию не представляет.*

«Я хочу чтобы русские знали мы им не враги, среди нас нет фашистов. Харьковчане невероятно миролюбивы и приветливы. Я мама и хочу видеть мир на своей земле. Верю что многие русские так же любят свою страну, как и я свою», — объяснила Полина*«МедиаПорту».*

Что планирует делать, Полина описала на странице мероприятия в Facebook.*

«Варим кашу и приглашаем в гости всех желающих русских. Любовь, братские объятья, поляну — обеспечиваем. Задаром кормим салом и поим самогоном»,*— обещает Полина.*

С собой организатор акции собирается принести и цветы. Не исключает, что подарит их россиянам. А ещё хочет вырезать*«голубей мира» из белой бумаги.*

Идею Полины прокомментировал помощник начальника Восточного регионального управления Госпогранслужбы Мирон Сидор. Он объяснил, что провести встречу ни в пункте пропуска, ни на нейтральной полосе не получится. Это режимные объекты. Единственное возможное места для собраний, по мнению Сидора*— это участки так называемой*«зелёной» границы (где нет колючей проволоки).*

Точное место встречи Полина будет определять вместе с предполагаемыми участниками Говорит: сейчас главное собрать людей. Обсудить планы организатор предлагает с помощью Facebook или по телефону (050) 323 03 06. Если собраться на «нейстральной полосе»*не удастся, Полина*предлагает устроить встречу вблизи границы на украинской территории.*
Григорий Пырлик

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

• 🟡 13:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
«Варим кашу и приглашаем в гости всех желающих русских. Любовь, братские объятья, поляну — обеспечиваем. Задаром кормим салом и поим самогоном»,*— обещает Полина.*
они и приедут на танках и БТР, и будут морозиться что это не их...Не, нах. фтопку!
Какая нах дружба, когда они с оружием в руках напали на украинскую землю?

это же наша форумчанка :) из раздела Кулинария - у нее там тема хорошая :)

они и приедут на танках и БТР, и будут морозиться что это не их...Не, нах. фтопку!
Какая нах дружба, когда они с оружием в руках напали на украинскую землю?

Не путайте х..й с пальцем,это мирные жители, а там. .... неойми кто

Достали уже

«Я хочу чтобы русские знали мы им не враги, среди нас нет фашистов. Харьковчане невероятно миролюбивы и приветливы», — объяснила Полина*«МедиаПорту».*
отдайте им свою квартиру, я думаю они оценят Вашу миролюбивость, Полина.

Респект Полине! Горжусь Харьковом, если в нем есть такие люди, такие инициативы!
Поймите же: не русские - нам враги, а действия их руководства по отношению к нам! Да и к ним, кстати, тоже. Что лучше им расскажет о нас: то что они увидят, услышат из своих зомбоящиков, или то, что они увидят здесь СВОИМИ глазами, услышат здесь СВОИМИ ушами! Но сидеть на диване, оно, конечно, уютнее! До тех пор, пока у этого дивана незаметно не отпилят ножки, а затем и весь пол! (См. В.Шендеровича "Перестаньте раскачивать диван!")

Ет конечно все хорошо,но обычный русский и украинский народ не враги друг другу.Враг для нас ето путин,такой беленький и пушистенький на вид.А на самом деле Акула с большими острыми зубами

Ет конечно все хорошо,но обычный русский и украинский народ не враги друг другу.Враг для нас ето путин,такой беленький и пушистенький на вид.А на самом деле Акула с большими острыми зубами
Если русские воюют с украинцами, а украинцы с русскими, то это - ужас и разрыв шаблонов. А если русские с бандеровцами а украинцы с власовцами - то все ОК.

Назад
Зверху Знизу