Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Та ***** их. Что там за земли? Пустые шахты? Пусть забирают.

И всё остальное......
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для увеличения кликните на картинке

Боже, как мы переживаем за государственный процесс.

безуслоно.
Я же не безмозглая свидомая с сиюминутным желанием.
Что значит нет бюджета?
Это значит, что парализована работа всех структур в стране: оборонки, промышленности, больниц, образования, торговли. ВСЕХ.
Это значит, что государство существует только на карте.

Дела государственные важнее желание кролигов.
Дела государстенные - это 44млн с копейками граждан.
Это больше, чем *патриотов*-экстремистов.

Лжецы, негодяи и *****асы. Такие же точно, как те, что у власти.
И ни один из них не предложил никакой программы, кроме "геть!" . Ну, геть, не вопрос. А дальше что? Только без вранья и лозунгов, а реально?
А в ответ - тишина. Потому что дальше будет то же, что и было.
Они все - двадцать лет у власти так или иначе. Их всех нужно гнать поганой метлой - всех, кто в последние двадцать лет имел к власти хоть какое-то отношение. Иначе толку не будет.
Согласен на все сто. И существующая программа оппозиционеров, это максимум сказка аналогичная предвыборной программе Навального.
Думаю, яценюки дорвавшись до власти лягут под Европу, а точнее под британскую империю, которая старательно делает вид что ее не существует. И все это для того чтобы у России стало на союзника меньше, сама по себе Украина не очень то и нужна, а вот Украина граничащая с Россией, нужна.
Евросоюз, евростандарты, евроуровень, - это мошенническая манипуляция для обретения больших благ. Хотите вступить в евросоюз? - выполните выгодные для нашего процветания условия.

Всем здрасте)

Смотрим:

09kTw3MVr9U#t=568

По себе судишь и похоже тебе понравилось быть изнасилованным всеми европейскими культурными ценностями.

Правильно ли я понимаю, что тебя полностью устраивает беспредел в мусарне, в судах и в прокуратуре?

По себе судишь и похоже тебе понравилось быть изнасилованным всеми европейскими культурными ценностями.

Ая шо здесь, про " йух в ******е" вспоминал ? ты начал о своих страхах говорить, о наболевшем вспоминать, я лишь уточнил, что если тебя "геи в ЕС" изнасиловали, может дело в тебе , перестань губы красить, колготки носить, может тогда и не тронут..., хотя, вас же "членов ПР" голубых помощников и так ****ают, как ********* ...

Расскажите это Европе. Ибо всех экономических и социальных благ они добились в основном благодаря забастовкам.
Да что вы говорите? Так просто? Значит экономику можно поднять забастовками? Кстати. Социальные блага вырастают не на пустом месте и не на Майдане.

Этого Магеру можно было и не пропускать. От его отсутствия на работе ничего не изменилось бы...
Ты кто, Госдеп? Специалист по работе ЦВК или банальный ****обол?

Хреновее всего, что из-за площадных беспорядков ( а мир знает, кто был зачинщиком беспорядков) граждане ( в том числе и госслужащие) работать не могут. Страна терпит убытки.
Вот в чем вопрос.
Работай! Кто тебе мешает "кутлеты" варить?

у русских везде дом
Расскажи это китайцам. Пусть они валят куда-нибудь.

1. Полная люстрация всех, кто имел отношение к власти в последние двадцать лет, без различия партийности, с расследованием происхождения имущества и капиталов, с соответствующими санкциями.
2. Установление парламентской республики, согласно Конституции, которая была до Януковича.
3. Запрет на внесение изменений в Конституцию.
4. Введение уголовной ответственности с санкцией вплоть до высшей меры наказания за коррупционные действия для: судей, прокуроров, милиции, должностных лиц.
5. Национализация стратегических предприятий.
6. Отмена медицинской реформы.
7. Реформа пенитенциарной системы. Нехуй им там сидеть, народные деньги переводить. Пусть строят дороги, шьют одежду, метут улицы и т.д.
8. Внесение изменений в законодательство Украины, в частности, в НК в части санкций, в УК - в части введения уголовной ответственности за выполнение заведомо преступных приказов; принять закон о зарплате, и много чего.
9. Введение уголовной ответственности для высших должностных лиц, привлекающих силовые структуры для отстаивания бизнес-интересов и за лоббирование бизнес-интересов определённых групп.
10. Для олигархов - парк кровавых аттракционов, ясен хрен, с полным возвратом украденного.
Но для этого нужно первое: люстрация уже существующих *****ов.

5 и 10 ввергнет страну в еще бОльший кризис. Примерно как в начале 90х
4 вернется бумерангом.
В 8 пункте - что за закон о зарплате?!

Не, не так, выйдет Еблонский на майдан и выссытся там и высрется и все сразу наладится.

Я тебе задал достаточно простой вопрос. Без намёка на привычную тебе фекально-уринальную тему. Извини, конечно. Впредь буду использовать лишь доступную тебе лексику.

Кто тебе мешает "кутлеты" варить?

зай
Я не ем кутлеты. Как-то запомни, что ли
Длинноволосый брюнет - тоже

У нас немного другая работа, чем у тебя:)

Расскажи это китайцам. Пусть они валят куда-нибудь.
в чем же ты ходить будешь?
Милиция за нарушение общественных норм тут же посадит.
А может ... и санитары:)

И чо? Как вступим в го ЕС беспредел прекратится? :іржач:

нет.
Факты приводить не будем.

Разруха не на бумаге.
Ни в каком госдокументе ни одного государста не сказано внедрять беспредел.
*Разруха* в головах.

То ты хунты не видел и европейского *** выбора в своей ******е.
А ты, похоже, видел? Ну давай, жалуйся. Каково это быть оттраханным европейскими геями?

А тебе не понравилось? Геи были грубы и не пользовались вазелином? Ну так сходи в аптеку, купи! Готовься к вступлению в ЕС!

Да что вы говорите? Так просто? Значит экономику можно поднять забастовками? Кстати. Социальные блага вырастают не на пустом месте и не на Майдане.

- я не буду говорить о том, где вырастают социальные блага. Я хочу уточнить, куда те блага УХОДЯТ:

Журнал Фокус в пятый раз составил рейтинг 200 самых богатых людей Украины. В нынешнем году количество тех, чье состояние превышает 1 миллиард долларов, выросло до рекордных 21

Напомню, что до того, как "голубые" стали в стране всесильной властью, миллиардеров у нас числилось то ли 1, то ли 2.

А ты -видел и пробовал..Поехал в ЕС - тебя там геи изнасиловали..
По самые гланды.:ги:
ну канешно, после вступленияв ЕС беспредел прекратится напрочь - начнется передел...
Да ***** причем здесь ЕС, когда речь идет о наказании ментуры и Азирова за преступные приказы.
Дурдом выпустили на волю.
Что значит нет бюджета?
Нет бюджета это значит что его нет. При всей полноте власти эти твои *****асы даже не удосужились его принять заблаговременно, бюджет на 2014 год.А ты попку дерешь.
так мало того:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач: ну канешно, после вступленияв ЕС беспредел прекратится напрочь - начнется передел...

Можешь не суетиться. Я давно знаю, что ты тщательно изучил текст соглашения об ассоциации и прекрасно знаешь о требованиях к закону о прокуратуре.
Не мельтеши.
Сходи на Майдан пописать и покакать.
Береги себя.

Назад
Зверху Знизу