Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на Московском проспекте в районе проходной заводе ХЭМЗ водитель BMW не справился с управлением.

• Автор теми Автор теми cctn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
149
на Московском проспекте в районе проходной заводе ХЭМЗ водитель BMW не справился с управлением.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня в районе полудня на Московском проспекте в районе проходной заводе ХЭМЗ водитель иномарки не справился с управлением. Что произошло дальше - устанавливают сотрудники ГАИ. По словам очевидцев, водитель BMW был сильно пьян. Он госпитализирован. На фото видно, как водителя грузят в машину скорой помощи.

----

Доколе?!

Доколе вот такие «Полтавцы» будут разъезжать по городу а мерзкое ГАИ вместо своих обязанностей будет парить мозг честным водителям и разводить на бабло.

Останнє редагування:
а как это он так ? влетел под кого ?

Доколе "честные" водители кормят ГАИ, дотоле и будет.

Самый простой способ сделать так, чтобы никто не брал взяток - не нарушать ;)

Думаю, что водитель скоро поправится и купит новую машинку, еще лучше прежней.

жаль 7, мечтал когда то о такой, слава богу без жертв, водиле пусть поправляется

Ну причем в таких ситуациях ГАИ? Кто водилу гайцы накачали? До тех пор пока не поменяется сознание у народа,самый честный гаишник будет бессилен.

пьяный-без прав, нарушил-штраф, взятку взял-слетел с должности! Все в голове, и у тех кто берет, и у тех кто сует. Стараюсь не нарушать, наверное, поэтому и не останавливают

Писать можно много, и разное.Я сегодня проезжал на маршрутке мимо, как раз в тот момент, когда МНС-ки уже срезали крышу.Водилу я не видел, но пассажир на переднем сиденье еще был на месте.И поверьте, никто из пишущих в интернете не знает достоверно:пьян был водила, или нет.Эти "писатели", что анализ у него брали?Я ни в коем разе не защищаю водилу, если он был пьян, то ему в тюрьму.А вот если нет:может его кто подрезал, или колесо на скорости ...,или еще что-то.У нас же умеют только обсуждать.А поверьте мне,при виде такого,мне захотелось выйти и хоть чем-то помочь, и водилу и пассажиров было очень жалко.

Согласен, но с одной поправкой: сознание, у части населения, никогда не поменяется, а вот если бы такого клоуна лишили навсегда водительских прав и еще дали бы пару лет условно, глядишь таких недоумков стало бы и меньше за руль пьяными садиться (хотя бы от страха сесть надолго в кутузку).
:клас:

Надо как в Англии, пьяный за рулем - 3 года тюрьмы!! Вот тогда глядишь и задумаются водители пить или не пить, перед тем как баранку крутить!!!

Водила молодец блеать! Ибо в воскресенье народ отдыхает от трудов!

зря госпитализировали. Надо было писать "от повреждений не совместимых с жизнью...не приходя в сознание".

ох, и сколько ж мудаков оказывается.... Это я не о водителе, а о тех, кто пишет мол такие должны сдыхать на месте и т.д. Земля круглая, ваши слова могут вам же и вернуться.

Писать можно много, и разное.Я сегодня проезжал на маршрутке мимо, как раз в тот момент, когда МНС-ки уже срезали крышу.Водилу я не видел, но пассажир на переднем сиденье еще был на месте.И поверьте, никто из пишущих в интернете не знает достоверно:пьян был водила, или нет.Эти "писатели", что анализ у него брали?Я ни в коем разе не защищаю водилу, если он был пьян, то ему в тюрьму.А вот если нет:может его кто подрезал, или колесо на скорости ...,или еще что-то.У нас же умеют только обсуждать.А поверьте мне,при виде такого,мне захотелось выйти и хоть чем-то помочь, и водилу и пассажиров было очень жалко.

100% никто не знает что реально произошло, "По словам очевидцев, водитель BMW был сильно пьян", как интересно определили?

славно побухал, 20 000usd загнул

зрелище ужасное, знакомый проезжал мимо когда вырезали водителя из машины. Если пьян - то однозначно сажать таких надо.

100% никто не знает что реально произошло, "По словам очевидцев, водитель BMW был сильно пьян", как интересно определили?
как обычно это делается, определили своим субъективным познанием действительности :)

если же водила был действительно пьян, как об этом "утверждают" свидетели, он сам виноват в случившемся на все 100%

У меня жена сегодня за рулем там проезжала - была в ахуе... приехала домой - ты ж токо аккуратнее едь...
Однако, защищающим того водилу. Я не знаю, был ли он пьян, и чего там у него лопнуло, но судя по повреждениям БМВ 7-ки, он ехал отнюдь не 60, и даже не 80...

Назад
Зверху Знизу