Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На море в Израиль вместо турций.Почему никто не едет

Статус: Офлайн
Повідом.: 387
На море в Израиль вместо турций.Почему никто не едет

Почему никто не едет в Израиль с которым действует безвизовый режим,в отличие от мракобесной дегенеративной турции с дикарями которые культурно и морально далеки от цивилизации.Красное море а не примитивное черное которое и в Украине есть, и на 95% русскоязячное население а не пещерные ушлепки.Мониторила туры,почти никто не предлагает туры в Израиль.

Хреново ты геогрвфию знаешь и на какие моря ездят в эти страны.А вообще,дело в цене,посмотри сколько стоит пребывание в ***овне.ну и нету там никаких инклюзивов...

Почему никто не едет в Израиль с которым действует безвизовый режим,в отличие от мракобесной дегенеративной турции с дикарями которые культурно и морально далеки от цивилизации.Красное море а не примитивное черное которое и в Украине есть, и на 95% русскоязячное население а не пещерные ушлепки.Мониторила туры,почти никто не предлагает туры в Израиль.

Что такое израиль? Это непризнанная половиной мира псевдострана псевдострадальцев с бумажкой которой (то, что называется паспорт в нормальных странах) тебя не то что не будут приветствовать, а развернут ***** на границе.

Скільки там того Червоного моря в Ізраїлі? Навіть менше ніж довжина вул. Сумська мабуть. А Середземне мертве. Ніхто туди заради моря не їде, хіба що заради "Мертвого моря"(озеро).

Палыч опять какую то ***ню несешь?
Ты же понимаешь, что это он специально для тебя пишет.
мракобесной дегенеративной турции с дикарями которые культурно и морально далеки от цивилизации

моя мечта полететь в Израиль.Очень дорого туда,можно трижды в турцию смотаться.
И в Турции море не только черное,географию учить надо:)там средеземное еще. В Израиле четы моря красное,мертвое,средиземное и галилейское.В Турции нам предлогали экскурсию в израиль на пароме,но дорого для нас очень.Поэтому мечта так и осталась мечтой.

Може досить озера називати морями?

А там есть пляжи, всё включено и чисты полотенца каждый день?

и что делать на Кинерете? озеро как озеро, только большое. Все равно что безлюдовка, только песка там не видел. Эйлат тоже, ну я не знаю чем он лучше Дахаба или Шарма. Как и Средиземное ничем не лучше Турции или Кипра, имхо.

Чисто имхо - туда стоит ехать ради диковинки - мёртвого моря (к тому же оно мелеет и вполне может кончиться как Арал) и ради истории. В Иерусалиме легко можно зависнуть на неделю пеших прогулок. А если ещё хватит бабла на персонального гида, да ещё на хорошего....Воспоминания на всю жизнь.

Что такое израиль? Это непризнанная половиной мира псевдострана псевдострадальцев с бумажкой которой (то, что называется паспорт в нормальных странах) тебя не то что не будут приветствовать, а развернут ***** на границе.

ну вообще очень даже страна :D подруга переехала туда с полгода назад (с мужем и маленьким ребенком), а вторая уже врачом там работает - им очень нравится и условия и страна, последняя хочет и родителей со временем туда забрать

и что делать на Кинерете? озеро как озеро, только большое. Все равно что безлюдовка, только песка там не видел. Эйлат тоже, ну я не знаю чем он лучше Дахаба или Шарма. Как и Средиземное ничем не лучше Турции или Кипра, имхо.

Чисто имхо - туда стоит ехать ради диковинки - мёртвого моря (к тому же оно мелеет и вполне может кончиться как Арал) и ради истории. В Иерусалиме легко можно зависнуть на неделю пеших прогулок. А если ещё хватит бабла на персонального гида, да ещё на хорошего....Воспоминания на всю жизнь.

Я не знаю чем оно лучше,я ни разу там не была.Моя мечта просто хотя бы побывать в израиле не из—за морей.На мертвое море конечно хотелось бы хоть посмотреть.Мне интересен Иерусалим и храм,стена плача и река иордан.

Мне интересен Иерусалим и храм,стена плача и река иордан.
какой однако непонятный набор
Кстати стена плача меня особенно порадовала отдельным небольшим загончиком для женщин :)
Не положено вам с людьми, то есть мужчинами рядом обращать свои мысли к Яхве :D

какой однако непонятный набор
Кстати стена плача меня особенно порадовала отдельным небольшим загончиком для женщин :)
Не положено вам с людьми, то есть мужчинами рядом обращать свои мысли к Яхве :D

Чего непонятный набор?ведь интересно же это все
А бесплатно хоть можно подходить к стене?
:Dнам женщинам много чего не положено,но у нас в стране все положено

Чего непонятный набор?ведь интересно же это все
А бесплатно хоть можно подходить к стене?
:Dнам женщинам много чего не положено,но у нас в стране все положено

мужчинам можно. Кипы раздают тоже бесплатно. Без кипы подходить нельзя. Не знаю ка у женщин, но думаю так же.

По поводу набора - ну я хз чо в иордане интересного, кроме забавной истории о том что место крещение оно выше по течению, и находится на территории Иордании, поэтому израильтяне чтоб не упустить этот бизнес устроили свой baptismal site на своей территории.
*****ические толпы в белых халатах лезущих в реку чтоб смыть свои грехи хочется завязать рукавами за спиной и сдать куда надо.
Но это конечно ИМХО.

Иерусалим и храм,стена плача
ну блин, как-то..
храм сам по себе я б обходил день с гидом, там же рассматривать дохера всего. Мой гид помимо того вывел меня на крышу храма, через эфиопов кажись. Плюс походить посмотреть ворота храма, одни замурованные, другие под землей в хлебопекарне.
Отдельно экскурсия по стенам
Отдельно - по крышам, там есть на что посомтреть.
На крышах есть комунны(кибуцы?), есть школы, спортплощадки, школьники идут после школы.
Археологические парки, раскопки..
А вы - Храм и Стена. Это ж малая часть.
А! Мимоходом по рынок Иегуда, мне интереснее чем гранд базар почему-то, тот вообще не впечатляет, даже египетский лучше.

Блин пересматриваю свои старые фотки - Гефсиманский сад, цистерна елены, причем сначала по крышам выйти к колодцу, который туда ведет, а потом тоже кажется через каких-то черных христиан в саму цистерну и посмотреть воон там высоко на куполе пятно света - тот самый колодец.
Короче там пипец сколько смотреть, в самом Иерусалиме.

Иерусалим наверно интересен только религиозным людям, так как он вплотную связан с религиями, ну а атеистам там не так много интересного, так как все религиозные примочки не будут восприниматься серьёзно, разве что как какая-то сказочка или мифология

Я атеист, но мне это все как история и главная основа мировой культуры все пипец как было интересно. Более того религиозные наклонности не отвлекают от созерцания.
Там же куча течений сект и религий намешано. Армянский квартал, Арабский, Иудейский...

Так подобных кварталов много и в других городах, как в Европе, так и за её пределами. Вообще я не любитель слишком глубокой старины. Мне больше нравится архитектура где-то начиная с 11-12 веков или позже (14-19 век).

я не понимаю этой мысли.
Да, есть. И что? Это как-то противоречит моим словам?
Для тех кто любит такое(как я) - и туда стоит съездить конечно в Европейские старые города.
Я говорю о том что Израиль очень интересен историей. А на море лучше все таки в турцию или там грецию.

P.S. Но где ты в европе найдешь долину Мегидо, где состоится конец света? :D
P.P.S. нехуй там делать, пустыня и пустыня, но автобус рядом останавливается на заправке по дороге.

Назад
Зверху Знизу