Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не камни - это либо западный, либо восточный Крым.
По восточному я не знаток, а западный - Витино, Оленевка, Черноморское, Штормовое, Межводное. Везде пляж песчаный, море мелкое, жилье недорогое есть.
Я сама лично была только в Черноморском, остальное знаю по отзывам. Везде все примерно одинаковое: природа, берег, море, цены.А куда из вашего списка лучше и может у вас остались контакты арендодателей жилья?
Арабатскую стрелку не рассматриваете? мы в этом году едем туда. из плюсов для меня это:Дамы и господа подскажите где отдохнуть с ребёнком на море бюджет небольшой, тысяч 6 грн. Нужен пляж, не камни, чтобы ребёнок мог нормально играть ну и условия, кондишен, свой санузел.

Я сама лично была только в Черноморском, остальное знаю по отзывам. Везде все примерно одинаковое: природа, берег, море, цены.
Разница чисто визуальная такая: в Оленевке и Витино солнце садится за землю, в остальных - типа в море.
Ну и еще - в Черноморском пляж в мелкой бухте, море вроде бы прогревается быстрее, чем в других поселках. Важно, если ехать собираетесь прямо сейчас.
Контактов не осталось. К тому же мы брали жилье попроще - без кондера, удобства в отдельном домике)) Да сейчас и не надо контактов, даже если едете в первый раз. На автостанции в любом поселке тут же налетят агенты и предложат жилье на любые требования, ну и соответствующие деньги. Цены у всех примерно одинаковые.
Арабатскую стрелку не рассматриваете? мы в этом году едем туда. из плюсов для меня это:
- удаленность от крупных курортов, а соответственно меньше плавающих в море соплей;
- условия не хуже крымских мини-гостиниц (номер со всеми удобствами, детская площадка, трансфер от ж/д вокзала);
- море теплое и песчаный пляж;
- и, конечно, демократичные цены.
ну а осенью отдохнем в Турции, если с загранпаспортами успеем![]()
сама еду туда впервые по рекомендациям нескольких знакомых, которые отдыхали там и остались очень довольны.На Арабатке ни разу не был, даже представления не имею каково там, расскажите пожалуйста куда вы собираетесь или где уже отдыхали, как впечатления.
Слышал что там много комаров, оводов и т.п. существ, правда?

С 1.06. едем на арабатскую стрелку4.06-обратно проживание в частной базе,со всеми удобствами.База КАЛИПСА.(генгорка)Стоимость проезда с жильем 580гр.Ребенок бесплатно.т 0677599668

) Радовала только база "Белка и стрелка", но от нее до моря 25 минут пешком с ребенком. С ребенком особо и не надо развлекух, но Витино - это уж совсем что-то с чем то. Рекомендую бабушкам с внуками (и машиной
)