Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На море летом поедем?

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Этим летом поеду на машине в отпуск:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    164
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Порой мне кажется, что самое большое скопление шизофреников не в приморских поселках, а на ХФ:D
100% :D

народ, а у кого какой расход алкоголя на море)))
У мну вышло за семь полных дней......
ох ипать, 2 литра водки и коньяка, и где-то литров 12-13 пива....
Капец, немало, блин.

жоны решили что будем максимально затариваться в харькове.
это мудро и правильно.:)
а еще надо запаску, бухло, и хавку.... пипец
бухло больше всего места займет.
Не забудь еще воду и соки. :)

5 литров в неделю. Оковытой.
жестоко...
Это ж с утра до ночи пребывать в перманентном приподнятом состоянии, ёпта!

А как же пробежки по утрам вдоль берега, зарядку, полезные пешие прогулки....;)

Не хочется,что потом на какой нибудь форумовке ты сказал,что ДенК алкаш последний...
нибаись, не скажет.
Мы все тут такие....бытовые :ги:

но с утра как огурчик Климат наверно...
+100500 :клас:
Сам поражался, как воздух, море и солнце лечит. :)

Останнє редагування:
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
100% :D

У мну вышло за семь полных дней......
ох ипать, 2 литра водки и коньяка, и где-то литров 12-13 пива....
Капец, немало, блин.

это мудро и правильно.:)

бухло больше всего места займет.
Не забудь еще воду и соки. :)

жестоко...
Это ж с утра до ночи пребывать в перманентном приподнятом состоянии, ёпта!

А как же пробежки по утрам вдоль берега, зарядку, полезные пешие прогулки....;)

нибаись, не скажет.
Мы все тут такие....бытовые :ги:

+100500 :клас:
Сам поражался, как воздух, море и солнце лечит. :)

У меня были проездки утренние. За 17 дней на море и о.ратно 56 км накатал.

Соки там 2 литра 26-30 грн. Водка - 53 и выше. Мясо мякоть 85 ошеек - 100. Смысл везти с собой.

Green Day - 75 за поллитра.
Мясо свежее, с виду неплохое - 100.
Это в самой Кирилловке на базаре, пятидневной давности цены.
Хороший, подчеркиваю, хороший готовый шашлык (надо поискать, там на него очереди) - примерно 200 за кг.

У меня были проездки утренние. За 17 дней на море и о.ратно 56 км накатал.
Но лучше же выйти из номера часиков в восемь-полвосьмого, пройтись метров 20-25, окунуться, и погнать вдоль берега в одну сторону километр-полтора, и обратно столько же. А потом снова окунуться, и с прекрасным состоянием души и тела - на завтрак, не правда ли? ;):)

в затоку собрались
кто то кому тосказал что там дорого..... и понеслась....
Блин, там рядом Белгород-Днестровский, если закончится поедешь в Таврию-В :D

Соберешься за вином, напиши, я тебе расскажу куда в Шабо надо ехать, не на завод :D

За 17 дней на море и о.ратно 56 км накатал.
Я на стрелке за 15 дней накатал 230км!:eek: Пару раз сгонял в Геническ, пару раз в Новоалексеевку, пару раз в Стрелковое, пару раз в Приозерное:)

Я на стрелке за 15 дней накатал 230км!:eek: Пару раз сгонял в Геническ, пару раз в Новоалексеевку, пару раз в Стрелковое, пару раз в Приозерное:)
Я только на источник один раз выезжал. В Геническе не был. Мне по душе тюлений отдых.

К морю готов
feb6a592ce181cdd921f1ca9ac2f2dde.jpg

Блеать нах эьот тапок ! Не открывпется а пытается скачать

Это получится не отпуск, а попойка. На любителя.

А потом на ютуюбе видосики :)

Та какая это попойка? Шо там пить? Это вместо воды )))

аналогичная фигня
но что убило.... тетки купили 2 сетки картошки. я даже спорить не стал. в одессе ж нет картошки это всем известный факт

Да картошка-то есть, но цена! Она там дороже на 80 копеек!:eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу