как можно пить эту гадость?1\8 бутылки Бада по местному
кстати, вчера попробовал. за 50 центов- очень даже ничего.как можно пить эту гадость?
как можно пить эту гадость?
Я за 35-40 центов с удовольствием потребляю Бацькино Жигулевское или Тетерев...кстати, вчера попробовал. за 50 центов- очень даже ничего.
В моей машине было 4 взрослых и 2 малых, плюс ок. 200 кило всякого скарба, не считая пива. Проблем не испытывал вообще ))) на пляж берём сумку-термос с 12 банками пива, и заебисьну хотя бы потому, что 1.5 пока высосешь, она нагреется и привратится в ослинную мочу.я вообще предпочитаю разливное покупать в барах на пляже..
а везти все с собой (бухло и хавку) - нехай меня покрасят!один раз на мрык еще жигулями я так поехал... один единственный раз и проклял все это дело машина груженная в обгон хруй пойдешь - только с горки расход - конский... в итоге такая "доставка" вышла дороже, чем купить все на месте.. да еще и заебался по дороге...
Лучшее местное пиво
Только Бад. Ну очень редко Опилля синее, но оно очень хмельное. Бад - идеален!
Я за 35-40 центов с удовольствием потребляю Бацькино Жигулевское или Тетерев...
Уманьское жигулёвское
жалкая подделка под будвайзер.
то шо санинбев варит дерьмо все.этот бад жалкая подделка под будвайзер.
Таки да.
Когда то я по молодости выпил ооочень много будвайзера и помню этот легендарый вкус
Тебе то что мазаться/пшукатся ?подскажите от комаров средство которое точно помогло
как вы его пьете?
попробовал так многие хвалят ... и не смог больше пить
то шо санинбев варит дерьмо все.этот бад жалкая подделка под будвайзер.
бацькино варится в киеве на славутече.
все легкоЯ его расцениваю не как Будвайзер а как Украинский Бад. Лучшее пиво из наших и достаточно хорошее в сравнении с тем что у нас продается в маркетах фирмовым. И пью я его ради своего удовольствия а не ради того кто его варит и как.
И да, американский Будвайзер для меня ничем не вкуснее. То же самое.
Что для меня вкусное - это темный Гессер, Опилля.Но и первое и второе очень хмельные, а я не люблю пьянеть.
Как вещали тут в ветке, будвайзеров есть два. Американский и какой то еще. Причем оба Будвайзера и имеют очень схожие этикетки.
Кстати, в Чехии пиво как и вино в европе классифицируется по региону производства. и будвайзер будвар на этикетке ставят штамп , что произведен он именно в ЧехииБудвайзер (чеш. Budweiser, также Bud и другие производные) — торговая марка пива, право на владение которой уже более полувека является предметом спора между чешской государственной пивоваренной компанией «Будеёвицкий Будвар»/«Будвайзер Будвар» (чеш. Budějovický Budvar, нем. Budweiser Budvar, Budweiser Budbräu), основанной в 1895 году в городе Ческе-Будеёвице, американским пивоваренным концерном «Anheuser-Busch», выпускающим пиво под таким названием начиная с 1876 года, и частным чешским пивоваренным заводом «Samson». Кроме того, пиво, производившееся в районе города Ческе-Будеёвице, маркировалось словом «Budweiser» как минимум с 1531 года[1].
другими словами бад и амровский будвайзер что есть одно и то же подделка под будвайзер будварто шо санинбев варит дерьмо все.этот бад жалкая подделка под будвайзер.
Блин, что такое ЖП????
знаю.бацькино варится в киеве на славутече.
жел.порт.
а нах его покупать?оно ж ненастоящее?!