Я тоже пару раз ругался.Жду новую полицию В Харькове
Охнихренассе!Кто все эти люди
Если ты пьешь Хугарден, или подобное - то да. Если отечественное - то не понимаю.а если там нет того, что пьешь? про цены я вообще молчу.
херовая тема с этим пивом. всезде сидят сосут свои баклажки где получается...на пляжах, возле подъездов, на детских площадках, возле входов в магазины.
ну, дня на три, может даже четыре, должно хватить.К морю готов
это если ни с кем не делитьсяну, дня на три, может даже четыре, должно хватить.
ну, дня на три, может даже четыре, должно хватить.
а холодильник в номереХолодильник тоже берете?
а номер в 20 метрах от пляжа (у мну так было, и бегал).Или в номер бегать за пивом с пляжа?
я брал полуторки Бацькиного Жигулевского, купленные у нас в АТБ по 20.Речь идет о том, на кой хер бухло из Харькова тащить
ох ебать....Кто все эти люди
в смысле?
+100500купил в росте все что тебе надо (или взял на складе) на неделю, привез с собой, затарил в номере в холодильник. вопрос закрыт
ходить там, искать, сроки, цены...нах тот гемор нужен
у нас таких нет.
слава Богу ебнутых типа меня хватает, которые гоняют курцов и пивопийцев с площадок
Ещё неделю назад было так....
Охнихренассе!
ох ебать....
Эт перебор уже
Кто все эти люди
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за пивом? с пляжа? в номер????а номер в 20 метрах от пляжа (у мну так было, и бегал).
за пивом? с пляжа? в номер????
ЗЫ: я давно для себя решил так - что самое главное что надо с собой взять на море - это брасетка
К морю готов
Та какая это попойка? Шо там пить? Это вместо воды )))
эх,а у меня во дворе только я и гоняю дебилов и дебилок,которые выгуливая детей тут же курят на площадке,а потом до поздней ночи сидят бухают,а их детки орут,бегают,мешяю спать.народ у нас дебильный,кнута на них нет.
На пляже пох - там люди отдыхают. Главное чтобы не шумели сильно и не было агрессии (за все время отдыха агрессию видел только один раз и то связано с работниками пляжа а не теми кто выпивает пиво). На отдыхе трезвых нет. А от чего они пьяные, от пива на пляже или от водки в баре - разницы нет.