нормуль у каждого свой, у каждого свои критерии. По ценам тоже разброс немалый, апартаменты есть разные по цене и комфорту. Цены на еду в общем невысокие.
ну я в том году в бердянске был 200грн номер в коттедже со всем-кондишен,спутник,санузел с душевой.Тут я на такое могу расчитывать?
11 часов,сегодня...Счасливцево.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
такая хотелка от 350
та ну нах...не,ну кондишен непринцпиально.но вай-фай,телик(зная,какая в этом году хуёвая погода),и удобства обязательны конечно.Не,350 то много,ну его нах,в деревню поеду
м-да...
А че это дорого ? Тогда есть смыслл большой компахой дом или полдома снимать как мы .но по любому меньше 100 грн с рыла хороших условий не найти.
не,до одесской я б стопудов не поехал,далековато на авто.кил 500 еще хуй с ним,дальше впадлу и дорого,у меня ж гбо нету,так что...Та хотя если реально минимум 350 нормальный номер,то вряд ли поеду,для меня дороговато такие цены,гришек бы 250 скинул,а так не хочу,лучше в авто пущу.
ну у нас трех рыл нету,есть я,жена и малой 2-х лет.Я ж говорю,250 еще нормально,а выше дороговато.Компашки нету.
по всей стрелке есть жилье по 50грн
та то ясно.но мне и семье в первую очередь нужны условия в номере,все-таки с ребенком.
на морской винланда, 350, кровать 2спальная и диван в номере, душ, кондей. Раскривушки - прошлый век...Друзья снимали. 1 линия ( ул Морская ). Вид на море 2 этаж кондей плазма душ туалет в номере.400 грн. Правда кровать двуспальная а для ребенка ставили раскладушку.
та то ясно.но мне и семье в первую очередь нужны условия в номере,все-таки с ребенком.
на морской винланда, 350, кровать 2спальная и диван в номере, душ, кондей. Раскривушки - прошлый век...
А чем тут заниматься?
Насколько далеко комфортные котеджики, где холодное пиво прямо на пляже после поднятия руки вверх, где питаться, чем заниматься когда купаться уже холодно, где супермаркеты с продуктами?