Можевельнтка много в р-не Судака.Я в Крым поеду. Мне надо. У дочки гайморит, а на ЮБК (Форос, Симеиз, Партенит, короче, там, где дороже всего) можжевел растёт. Он от гайморита помогает. Или сам не поеду, но жену с дочкой отправлю.
Подумываю в одессу погулять как потеплеет на пару деньков. Мне там нравится
Правда слышал шо если не через Киев, то дорога просто пиздец
Мой тоже,Кирилофка мое фсе. Расскажу почему, ребенок у мну как только осень зима сопли ,простуда.Раз случайно поехали в кирилловку и все, за болезни забыли.Мрык такого эфекта не давал. Погуглил таки да ,степно морской азов эточто мой выбор-2015 - это Азовское море,
Чего? Затока, Каролина-Бугаз...вадессе после крыма уг
не трать время на сральник - Кириловку и бердянск, нечего там делать. Ехай срзе в Счастливцево, сэкономишь нервы и деньгихочу проехать через Бердянск, Кириловку и в Счастливцево)))
100%. Дав то просто отмазка, дабы поехать в непризнанцю окупированную территорию... Не патриот он ни разуА гайморит лечить надо, а не по Крымам кататься.
можно, но это уныло и печально. На нормальной базе было 150-200, в том году уже 250-350-400... Хотя бабки так по 50 и сдавали... Но это не отдых - туалет общий, душ тоже, часто еле теплый, на улице, кровать продавленная, кухня общая, посуду перед и после использования мыть...илье можно снять за копейки (от 50грн кровать )
туда ж пилять - проще в турцию пешкомШацкие озера - это тема!!!
харьков ждет тебяХочу леса
прикол в том, что там повсюду убитые пансионаты и цены от 50 грн за гнилую кровать и текущий потолокМне Ворскла понравилась! Реально чистая вода. И хера далеко ехать?
не трать время на сральник - Кириловку
тоже верно, но у меня уже ломка началась. Весеннее обострение, мать егоА то хули тут что-то загадывать
ценник, имхо, как для такой дыры - космос... + хавка...отель Комфортный
ценник
тоже верно, но у меня уже ломка началась. Весеннее обострение, мать его
Когда есть деньги, в таком состоянии хорошо забить на всё и махнуть на недельку в теплые страны. А когда денег нет, остается надежда на Азовское море...
Хочу леса и горы.
Надо будет что-то придумать.
та шо там пилятьтуда ж пилять - проще в турцию пешком
Я поеду по любому. 25 июня я должен быть на Арабатке. Традиция днюху на море проводить. А бензин...талоны Вог на 50 литров у меня есть а еще 30 наколядую. А если не гнать то и в 35 литров уложусь.Ну что, братцы, отпуск в этом году будем планировать, али как?
Сразу поведаю свою историю: всегда отдыхал в Крыму. По хорошим временам ездил на украинский полуостров с превеликим удовольствием каждый месяц, с мая по сентябрь. За границу даже и не тянуло, пока все уголки Крыма не объездил. Собственно, всегда первая поездка в Крым была на Первомай, притом сборы начинались за месяц-полтора (там отдельная история: готовились на маёвку - костюмы, амуниция, разработка программы)... Вот уже какбе ломка началась... А в Крым-то теперь ни ногой (причины объяснять не буду), ну а на заграницу денег в обозримом будущем не предвидится.
Ныне прикинул свои возможности и понял, что мой выбор-2015 - это Азовское море, притом начинать откладывать гривни уже пора. Азов посещал ранее неоднократно (Кирилловка, Арабатка, Пердянск) - привлекала прежде всего близость по расстоянию, для викенда было в самый раз. Теперь думаю, как бы вывезти семью на этот соленый пруд хотя бы раз за лето.
Кто со мной?
А для болие эффективной профилактики болезням на море нужно находится не меньше 24 дней же вроде бы как. В союзе заезды именно столько и были.Я если и победу то на месяц как всегда.Если цены на бенз попустит хотя бы до 15 то хочу проехать через Бердянск, Кириловку и в Счастливцево)))
Деньгу с женой на пополам уже отложили ))) Сама предложила"Давай лапопам" Ну давай )))