арабатка норм. лищь бы не заминировали...вадессе после крыма уг, хернайдешь незеленое море
Вот не пойму, чем тебе крым раньше не нравился?я ебал тот крым и раньше, щас тем более.
езжай на золотое кольцо росиии: псков, тверь, саратовя бы в средиземное поехал,
та всем. клоака, цены пездец, сервиса нема. правда я был в больших городах относительно. дикарем на машине не ездил, это да..Вот не пойму, чем тебе рым раньше не нравился?
безлюдовка, донец, пески... от и все наши моря
вадессе после крыма уг, хернайдешь незеленое море
попрошу в теме не сквернословитьзолотое кольцо росиии
Да просто не прохавал. Ну да ладно, проехали. Нефиг там ловитьта всем. клоака
Павлик, что за бутор ты несешь?как ты меня не хочешь возненавидеть, но я не буржуйский класс, и с удовольствием с тобой бухану.
я из-за этого в прошлом году так и не искупался нигдеместные водоёмы не рассматриваю в принципе, брезгую я ними.
Та там же без этого ебонуться можно.На море не бухаю, жалко переводить драгоценный отпуск на глупости.
что мой выбор-2015 - это Азовское море
Был там в основном в Алуште и паре местечек по-меньше.. Всё было норм, правда последние годы Алушта - сплошная мусорка...та всем. клоака, цены пездец, сервиса нема. правда я был в больших городах относительно. дикарем на машине не ездил, это да..
после крыма я приахуел когда увидел в приморском ресторанчике черногории блюда по 3-5 евро.. в крыму на тот момент штоб нормально похавать надо было заплатить в 5 раз дороже
Ворскла была чистая лет 10 назад...Мне Ворскла понравилась! Реально чистая вода. И хера далеко ехать?