Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По сведениям правоохранительных органов, число участников митингa на Европейской площади Киева около 50 тысяч человек.
готов за тышь этак 50, поагитировать за тс...
Наоборот, ежели отдохнуть захочешь.
А для ****а.., у тебя в профиле лучшие для этого города..
Корр совсем продался с приходом курченка. Сейчас тоже иду на майдан.каких 50!? 21 тысяча, как и на митинге противников ******ы:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дайте ссылочкуесть вебкамеры онлайн)) ребята)
Напишите, что там.Корр совсем продался с приходом курченка. Сейчас тоже иду на майдан.
Не наю, я общалась с геями, козлы конечно, но они натуралов не трогают, и видят как сканеры "своих".
А тебе какое дело? Сиди в вонючей Ленинградской области и не вякай.А як що вон вас развесят?
А нас то за что?(с)А як що вон вас развесят?
дайте ссылочку
Вэб камеры отключены.дайте ссылочку
Переживаю. Но, похоже, Вы готовы отдать свою никчемную жизнь за европейский выбор. Успехов Вам.
Таварищь не сидите дома, уперьеть на майданЮ партия Ригионов зоветь, а то вступим в Ес, оторвемся от России -придуть гомики и выебуть вас в зад..
дайте ссылочку
Дать паспорта и пендаль в европопу.hussar сказав(ла):50 тысяч человек.
На площади это опасно....
а че не на площади?Вэб камеры отключены.
Я вот здесь посматриваю:
ты меня понимаешьДать паспорта и пендаль в европопу.
Если бы тыщи народа вышли в промышленных городах Востока, а не в одном обандеренном Киеве вышло иждивенчество, бездельничающая, свезенная с ЗУ публика, то это было бы серьезно.
А так - свидетельство непримиримого раскола Украины, не больше.
Евроленд уже рюкзак вазелином набивает!