Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
И я о том, осталось выяснить какая слаборавзвита, та которая считать не умеет и агитирует за ТС таская мерседесом по Киеву прицеп с лозунгом (ну неужели нельзя было гранту или калину? Запорожец наконец) или производители металла и электроэнергии?
Конекшно, слаборазвитая та часть Неньки - которая была с Россией.
А та, что веками была в еуропейской семье цивилизованных народів, та вырвалась уперед - там и космос, там и атом, промышленность, там и наука, там и культура.
Та по Харькову и Львову сразу же видно, что Харьков - село, по сравнению с еуропейским Львовом.

А ты почему не на митинге ? придут еврогомики, превратят всех руських мужиков в себе подобных, шо ж ты делать то будешь..

Тролить, что еще она умеет... На площади это опасно, пусть лучше из дому, крови не хватало...

7f0o.jpg

:іржач:
голубець це діагноз

Экстативный хоровод донецких антиевроинтеграторов в Киеве вокруг шара с бессмысленной надписью. Завораживающее и беспощадное зрелище. Хотел было написать тут умный абзац о том, что слово "гомо" в переводе с греческого homos означает всего лишь "равный", "подобный", но глянул еще раз на фото и подумал, да ну его... что тут объяснять...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это вы про что ? Про принятия недостающих законов , про освобождения Тимошенко ? -Думаю да, все с этим согланы..

нет

Лично мне ******ь на мнение Януковича и Азирова, даже если они часть народа.

это из области "если ты плюнешь в коллектив, он утрётся, если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь", только наоборот ...
вам не может быть "******ь" на их мнение, поскольку по их законам вы сейчас живёте.

У даних обставинах велика вірогідність того що тих умов що вже виконані буде достатньо, а усі інші і так виписані у тексті документу про асоціацію так чи інакше будуть виконані.

разумно.

Поэтому по ящику молчок? Даже 7 канал бендеровский?
был в субботу в Киеве на Майдане, в 8 утра. Народу мало, но вяло подтягивались. СМИ молчат, приходят только смс рассылки. нет вождя или я ничё не понимаю.
зы.Вокса Поппули не было :)

Ниразу не видел, никто из них ко мне не приставал, наверное чуствуют , что я "не с ихней компашки"..А ты то что сдесь, за что агитируешь, или так в "женском" мужиков не хватает ?

Экстативный хоровод донецких антиевроинтеграторов в Киеве вокруг шара с бессмысленной надписью. Завораживающее и беспощадное зрелище. Хотел было написать тут умный абзац о том, что слово "гомо" в переводе с греческого homos означает всего лишь "равный", "подобный", но глянул еще раз на фото и подумал, да ну его... что тут объяснять...

да. есть небольшие проблемы с идеологией антимайдана. :D но они стараются.

был в субботу на Майдане, в 8 утра. Народу мало, но вяло подтягивались. СМИ молчат, приходят только смс рассылки. нет вождя или я ничё не понимаю
Я не в теме. А месидж на который ты среагировал - на вброс что все сми у нас бендеровские. Хотя в виду отсутствия четких критериев бендеровскости, сложно оппонировать... Мож с Лубянки даже наш седьмой бендеровским кажется...

Ниразу не видел, никто из них ко мне не приставал, наверное чуствуют , что я "не с ихней компашки"..А ты то что сдесь, за что агитируешь, или так в "женском" мужиков не хватает ?

я согрешила, когда зашла на форум. а отлипнуть тяжело) да, мужское внимание чаще приятнее женского змеиного)))

Не наю, я общалась с геями, козлы конечно, но они натуралов не трогают, и видят как сканеры "своих". Они часто тусят в клубах, если ты хочеш знать где они и не хочешь попасть в радиус)))

то что в фильмах вы насмотрелись "как он мог меня ужалить, а я сбежал" - это американский дешевый юмор для сюжета.

в семьях не без ****ов. и это не проблема.

я согрешила, когда зашла на форум. а отлипнуть тяжело) да, мужское внимание чаще приятнее женского змеиного)))

Не наю, я общалась с геями, козлы конечно, но они натуралов не трогают, и видят как сканеры "своих". Они часто тусят в клубах, если ты хочеш знать где они и не хочешь попасть в радиус)))

то что в фильмах вы насмотрелись "как он мог меня ужалить, а я сбежал" - это американский дешевый юмор для сюжета.

в семьях не без ****ов. и это не проблема.

Проблема в другом. Эмансипация на западе проскочила золотую середину, и поперла в другую крайность. Мужчины, даже гетеро, начали боятся женнщин, боятся проявить внимание, чтоб в тюрьме за домагательства не оказаться.

Проблема в другом. Эмансипация на западе проскочила золотую середину, и поперла в другую крайность. Мужчины, даже гетеро, начали боятся женнщин, боятся прявить внимание.

если нужен будет ****, буду знать куда ехать)))))))

Вот очередная новость. В Киеве власти применили слезоточивый газ на акции оппозиции у здания Кабмина.

По сведениям правоохранительных органов, число участников митингa на Европейской площади Киева около 50 тысяч человек.

Вот очередная новость. В Киеве власти применили слезоточивый газ на акции оппозиции у здания Кабмина.

Ты про булки продолжи.. Что, шоб жить на западе или обрезание или ****, или и то и другое? Ты из каких?

Назад
Зверху Знизу