Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
А давай лучше вместе посмеемся с аВганцев.
Ветеранов КА на майдане, слава Богу нет...;)
Можешь 9-е подождать. Мне пох. Да и думаю, шо раньше появятся. Числа этак 23...

Евроинтеграторы...
Им больше статус "беркутят" подходит.

Евроинтеграторы...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы знаете, после этого поста, Вы меня сильно разочаровали...Нельзя так, извините, по *****ьному постить чьи-то бредовые ассоциации рожденные в агонирующем мозге российского троля.

Да, для обиженных...
Угу. Они тоже обижались...
swscan00399.6b3k9pih0944gkcsog448co0c.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg

10928437097482397813.7k03p4ra73c4o8kowk88kogc8.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg

Этот суд в Киеве был? Казнь была? о гитлеровской и муссолиниевской "евроинтеграции" студенты пишут рефераты при изучении болванского процесса?
Что не так?
Вы заметили, что сейчас слово "евроэнтеграция" вами взято в кавычки. Видно, что Вы понимаете переносный смысл этого значения сейчас. А что же раньше постилось? А постилось с целью связать немецко-******ских захватчиков с их идеей фикс нового мирового порядка - с современной тенденцией Европы к союзу государств. Этим, Вы хотите посеять хаос и неуважение к людям Европы.

Думаю, что когда кончится халява в виде бесплатной еды, они раздерут на части организаторов сего действа. Сами. так что Яценюку и Тягныбоку надо готовить тёплое место в Европах, куда можно будет спрятать
Пиастры, не надо судить всех по себе.

Тягнибок в Раде

- наверное, наши сейчас коммунисты ринутся его лозунги поддержать, не?

А зачем? До весны не так уж далеко. если у них до этого срока ещё денег хватит на содержание дармоедов.
Вот нашла в форуме то ли диагноз, то ли прогноз

Киевлян жалко, ни ёлочки, ни Нового года!
Бiльшiсть мiтингувальникiв - це кияни. З приводу фiнансування не хвилюйтесь: збiр коштiв вiд народу не припиняэться, середнiй та малий бiзнес також пiдтримуэ. Наприклад, за два тижнi громадському онлайн ТБ громадяни Украïни переказали близько мiльйона грн.

к чему ты это приплёл !

Зверства ******ов -
Угу. Особенно это.
w20gvyeu89lj-400.webp
Ее то уж точно "бандьори" из схрона замучили...

ну да -

Зверства японских ******ов -

Чернорубашечники-самураи? Могло буть...:rolleyes:
0h7iv3yx7144.jpg
А это по всему видать особая зондеркоманда...

Тягнибок в Раде 2.12.13 - круто он им!

Бiльшiсть мiтингувальникiв - це кияни. З приводу фiнансування не хвилюйтесь: збiр коштiв вiд народу не припиняэться, середнiй та малий бiзнес також пiдтримуэ. Наприклад, за два тижнi громадському онлайн ТБ громадяни Украни переказали близько мiльйона грн.

Да здравствует страна непуганных идио....нацпатриотов!

если аргументов нет, вспоминайте Гитлера:кручусь:
универсальный рецепт:клас:

Назад
Зверху Знизу