Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Что Вам непонятно? Они приехали в чужой город, с чужой культурой и ведут себя по-хамски - какое ещё к ним должно быть отношение? Но никто не называет их русскими, и они сами не называют себя русскими - они чеченцы. Но в Галицию ехали не чеченцы, а украинцы. Точно такие же, как и в самой Галиции. Или не такие же?
Выходит шо нет. Табачник вон тоже украинцем считается. Только если он украинец то я англицкий король.

Не, лучше историческим братьям - монголам.
Та по мне хоть япеньцям. С Курилами вместе.

мне всегда нравилось, когда за первое лицо отвечают секретари
Ну о своей проффессии могла бы и не говорить.;)

Ну о своей проффессии могла бы и не говорить.;)
да с меня кокошник не спадет, когда я от перого лица заявлю - неа, не праздную. Зу шников не праздную
Хворе люде:угу:
А о соей профессии неА. Тоже не скажу)
Чай не програмМер в фрилансЕ:D

да с меня кокошник не спадет, когда я от перого лица заявлю - неа, не праздную. Зу шников не праздную
Хворе люде:угу:
А о соей профессии неА. Тоже не скажу)
Та говори хоть от третьего. Не думаю, шо твое признание кого-то здесь удивит.:незнаю:

лучше Львов ... он за 700 лет к этому привык ... хай возвертается взад, а Украина без истерик и дополнительных затрат, оставшихся от поляков в 1939, начнет поднимать разваленную экономику
Угу. А Новосибирск эвенкам отдать на трехдневное разграбление. В качестве компенсации пострадавшим от политики царизма.

:confused:
мне нужно чье-то *одобрям-с*
Я не стайный чел.:)

Сказала так, как есть.
Та ради бога...

только заранее предупреди ...
Тебя? Или эвенков?:D:D:D

ты сначала с эвенками за газ с августа ращитайся,
а там видно будет
Мне эвенки газ не поставляют. То ваши с ними проблемы.

этот вопрос надо перенести в Киевский суд ... у нас деятельность покойников не рассматривают с принятием решения, как у некоторых ;)
А науя? Ваши проблемы, вы и решайте.

странно , казалось Миллер вполне себе известный человек
А причем Миллер? Он дрова и торф не поставляет.;)

зы. новость попалась - ********ые в Киеве сдуру заблокировали
общагу Беркута, дык беркутовские жены бендеров из окон яйцАми закидывают.
Бедные Остапы... Киса хоть жив?:іржач::іржач::іржач:

Янукович думает! Если бы он ассоциировался с ЕС - заморозил бы Украину.

Ассоциироваться с ЕС надо по-весне, когда тепло. А в декабре - это смерти подобно!

2 декабря 2013, 14:19
ДТЭК сможет закупать газ в Европе без посредников.

Энергетический холдинг ДТЭК Рината Ахметова получил лицензию на торговлю газом в Венгрии. Разрешение выдано компании DTEK Magyarorszag, которая до сих пор отвечала за торговые операции с электроэнергией.

Это позволит ДТЭК напрямую закупать топливо на европейском рынке и затем транспортировать его в Украину, сообщила пресс-служба холдинга.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обожди , щас девки еще сковороды возьмут и **зда майдану...
кто там у вас великий боксёр ?
Кличко говоришь...:D
Да пусть приходят. И с яйцами и со сковородками. Хоть яешни пожарят...:іржач::іржач::іржач:

Как это не послали? Хотели послать - но их не пустили на порог.:іржач:
А ты видно швейцаром у них? Такой обознаный...:іржач::іржач::іржач:

Ну шо там, уже все закончилось? Можно в киев ехать елку смотреть?

Янукович думает! Если бы он ассоциировался с ЕС - заморозил бы Украину.

Ассоциироваться с ЕС надо по-весне, когда тепло. А в декабре - это смерти подобно!
Да-а-а-а-а, весной это конечно, правда на планете Земля наблюдаются циклические смены сезонов. А то что природный газ это ещё и сырье.......да хрен с ним, зато весна и Европа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрите что киевляне говорят:

Это повесть о том, как киевляне поддерживают этот сброд. Второй раз столица становится заложником ситуации. Жаль киевлян и Киев.

Як цікаво ти протиставила думку двох дупоголових відморозків думкам сотень тисяч українців!

тяжелая у тебя работа, брат, но, думаю, справишься

Так, БратКа зараз працює на Майдані дупомивом революціонерів.

Назад
Зверху Знизу