Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Я тоже считаю, что Сталин зря присоединил Галицию к Украине. Чужая для Украины земля, вражеская. Нужно отдать обратно Польше. Поляки их быстро сделают истинными европейцами.
"приди и отдай" (с)

Типо как ты в "плацкарте с Харькова на ЗУ" путешествовать.., с твоими то деньгами и связями с Кернесом..
ага
еще про деда пропустило:)

Ты лекарство прими, тогда виденье какого-то там поста пройдут..
приняло-забыло?:)

Это ты себя в "почтенные юзеры" записала ? С ума сошла шоли уже, тебя же дурочкой тут воспринимают, куда тебе к "почтенным"...
это все равно, что с полковника поручиком обозвать:)
тебя же дурочкой тут воспринимают
фигасе!:любов:
Отэта погоны

Я тоже считаю, что Сталин зря присоединил Галицию к Украине. Чужая для Украины земля, вражеская. Нужно отдать обратно Польше. Поляки их быстро сделают истинными европейцами.
Для России чужая, а для Украины - нет.

Если я правильно понял Ваш суржик, то Вы приняли то здание за Кремль?
если бы
Ах если бы. Ты. Да правильно. Да образованный. Ты бы понял правильно. Суржик
на.
Mgu.webp

ага
еще про деда пропустило
Да я тут "уже про дедов " наслушался сегодня...У каждой неадекватши, деда бендеровцы убили...У тебя -тогда, когла бандеровцев еще в помине то небыло, а у нее тогда когда их уже практически то и не было...
фигасе!
Отэта погоны
ну а как ты думала, правду то тебе нужно сказать, а то возомнила тут о себе : "почтенный юзер"..

Мне всё понятно. Ваши родители служили коммунистическому режиму - значит они враги. Это не я придумал - это Ваши слова. Лично я считаю иначе. Но вот Вы считаете своих родителей своими врагами - и это печально. Ибо дети, проклинающие своих родителей, имеют большой шанс быть проклятыми своими детьми.
да мне похрен, что вам понятно...Манипулируйте "своим пониманием" наедине...

Зачем. Там живёт оккупированный народ, который стонет под украинским игом - рано или поздно они сами отпадут. Ведь Вы же считаете, что врачи и учителя из центральной и восточной Украины в Галиции были оккупантами, значит украинцы оккупировали чужую землю, чужой народ.

Свободу галицийскому народу, оккупированному украинцами!
Опять глупости , опять фантазии..

Как? Ведь Вы же только что рассказывали, что украинские врачи и учителя - чужие в Галиции. Что они оккупанты. Значит именно для Украины Галиция чужая.

Или украинские врачи и учителя не были оккупантами?

Ну да. Армия Спасения пришла в 39-м году на Западную Украину в образе учителей и врачей. :D:D:D

Тут либо украинские врачи и учителя были оккупантами на чужой земле - и тогда бандеровцы убивали их как оккупантов, либо они не были оккупантами - и тогда это классическая гражданская война
Тогда в ЗУ пришли не украинские врачи и учителя, а советские. Это разница.

Так Вы ещё начнёте рассказывать, что советские врачи и учителя оккупировали Москву. Они же были не русские, а советские. Эдакая всеобщая оккупация всего на свете.
Мне в таком случае непонятна реакция москвичей на чеченских ребят. Они ж такие же граждане России, а их почему то считают врагами...

А Кякисальми вернуть финнам. :увага:
И конфисковать все сковородки в городе, чтоб льойтэнандту даже не хотелось из дому высунуться.

Судя по тому, как ЕС цепляется за Украину - дела у него плохи..

Представляю, как идут дела в РФ, если она все 20+ судорожно цепляется за Украину. :rolleyes:

Может быть слегка.

Ведь невооружённым взглядом видно, что на Украине живёт два разных народа - западные украинцы и восточные. Они ненавидят друг друга и не понимают друг друга. У них разный менталитет, разные герои, разная история, разная церковь, разный взгляд на будущее и даже язык общения разный. Что их объединяет? Только то, что Сталин соединил их в одной республике.
ничего. Буду краток*
И все делается для того, чтобы пропасть была глубже и шире.

А в России берёзы белые
А в России девчонки смелые
А в России девчонки гордые

А вот льойтэнандты что-то с портупеей перестарались.

Не, лучше историческим братьям - монголам.

Назад
Зверху Знизу