Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
у моей семьи есть что предъявить власти. читала ? - его отца до смерти
забили в нквд. но...он не пошел никого стрелять.
Это не в его пользу говорит, кстати.
Но тут такие люди были. Дедуля мой покойный пока на фронте солдатиков штопал в госпиталях, а семью его полностью расстреляли советы - как немцев, при отступлении: жену, сына, отца - всех, кто у него был. Я у него потом спросила как-то: как ты мог, узнав об этом, продолжать делать то, что делал, почему не мстил? Он даже не понял, о чём я.
Люди другие были. Но это не значит, что так - правильно.

не пойму, огласите кто-нибудь - за что воюем, покажите подписанные предложения по улучшению условий на Украине в пользу союза с ЕС или РФ, самим бы внутри страны разобраться, все куплено как всегда и куча баранов каждый со своими обидами на чем и играют разные стороны - власть, оппозиция и заинтересованные деньги
Не слышите, что в основном слышно на Майдане: "Банду геть!"
Уже с ЕС всё в прошлом. Потому что требования ЕС таковы, что ВФ на 2015 может не рассчитывать. Вообще. Ну а тогда смысл мероприятия для него? А что стране надо, это пох. Ну и стране на такое счастье пох. Что и видим.

Останнє редагування:
42-этажный Дворец культуры и науки в Варшаве, являющийся самым высоким зданием в Польше, вчера, 4 декабря, был освещен цветами украинского флага в знак солидарности с Евромайданом

549x441.jpg

так.
Щезны.
Хотя стой.
Москва, что ли?:rolleyes::D

:D
да не
Мы здесь нормальные.
За один стол ряд ли бы сели, но горлы друг другу тоже ряд ли бы грызли. В реале.:угу:

.
про "перестаньте пользоваться электричеством"..Типо, небыло бы саветской власти - досих пор бы при свечах жили...как же они там живут то, там где " не было саветсокй власти и Виссарионовича лично", наверное досих пор ни света ни электростанций нету..

ну с чего ты взяло, что я пришла это тело бутаников просетлять, ммм?
Гугли, если на майдане мало платят, чтобы по миру поездить, посмотреть где оно и как.

Вот и не ****и тогда,
да помню, что ты злое, так как *****аться тебе не с кем* (пост твой лень гуглить)
Но чем почтенные юзеры, тролли и падонги виноваты в твоих траблах:незнаю:
Куклу себе резиновую купи, что ли.

Останнє редагування:
Мне бендеровцы неприятны биографией их вождя начиная и нацизмом всепоглощающим и слепым, что всегда приводит к диктаторству кровавому
У Сталина, кстати, биография тоже не фонтан.

не пойму, огласите кто-нибудь - за что воюем, покажите подписанные предложения по улучшению условий на Украине в пользу союза с ЕС или РФ, самим бы внутри страны разобраться, все куплено как всегда и куча баранов каждый со своими обидами на чем и играют разные стороны - власть, оппозиция и заинтересованные деньги

мы, ообще-то, кофе пьем
А за что там кролики грызутся... та пусть грызутся
Мастерстом считается , когда противник сам себя уничтожает:)

ну с чего ты взяло, что я пришла это тело бутаников просетлять, ммм?
Гугли, если на майдане мало платят, чтобы по миру поездить, посмотреть где оно и как.
Типо как ты в "плацкарте с Харькова на ЗУ" путешествовать.., с твоими то деньгами и связями с Кернесом..
да помню, что ты злое, так как *****аться тебе не с кем* (пост той лень гуглить)
Ты лекарство прими, тогда виденье какого-то там поста пройдут..
Но чем почтенные юзеры виноваты твоих траблах
Это ты себя в "почтенные юзеры" записала ? С ума сошла шоли уже, тебя же дурочкой тут воспринимают, куда тебе к "почтенным"...

Дедуля мой покойный пока на фронте солдатиков штопал в госпиталях, а семью его полностью расстреляли советы - как немцев, при отступлении: жену, сына, отца - всех, кто у него был. Я у него потом спросила как-то: как ты мог, узнав об этом, продолжать делать то, что делал, почему не мстил? Он даже не понял, о чём я.

Значит он знал то, чего ты не знаешь..

После всех событий довольно весело теперь звучат старые заявления Януковича:

"Твердо верю, что подписание в ноябре этого года соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, включая создание всеобъемлющей и углубленной зоны свободной торговли, станет важным инструментом повышения благосостояния граждан Украины", — заявил Янукович во время выступления на общих дебатах 68-й сессии Генеральной ассамблеи ООН.

Никогда не поздно стать умнее..
Появилась новая инфо..
Судя по тому, как ЕС цепляется за Украину - дела у него плохи..

Интересно, а Ваши родители, наверное, при этой злочинной власти поезда под откос пускали. Или Ваши родители тоже враги?
Работали спокойно, коммунистами не восхищались и бандеровцев не проклинали..

раздергивают на части.
но - это уже о геополитике.
Вообще-то, я там задавал вопрос.

Я так понимаю, в других частях Украины "обычных граждан" не убивали? Или целесообразность убийства оных тебя не интересует?
это о чем то конкретном ?
меня многое интересует.

Значит враги.

Сочувствую, понять, что твои родители - это твои враги, что может быть хуже.

вы ***** ? Вопрос был задан : "Почему бандеровцы стреляли в деда" - ответ : " Патамушо он служил власти коммунистов " Они боролись с этой властью, люди, которые им служилит - также расматривались как враги, так понятно ? Это простое объяснение , тут даже подробностей не знаем "шо к чему и при какиз обстоятельствах в него стреляли"...

Назад
Зверху Знизу