Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Маленька, красива, а конфет вже не хоче. Що ж вона хоче, невже в житті вона вже хоче більше ніж конфетки. Як швидко розвиваються діти.

Я думаю, что она хочет, как ее родители, - в Европу. Не? :)

Нардеп Забзалюк від «Батьківщини» склав мандат!

Народний депутат України Роман Забзалюк (фракція «Батьківщина») заявляє про складання мандата у зв’язку з незгодою з ситуацією, що склалася в країні.

«Причина в тому, що я бачу, що окремі представники політичних сил – і з одного боку, і з іншого – штовхають країну фактично на пряму конфронтацію і на кровопролиття», – повідомив він на прес-конференції в агентстві Інтерфакс у вівторок.

«Я категорично з цим не згоден. Хтось грається в політику, а в результаті постраждає народ України, і ми втратимо країну», – наголосив він.

«Я вже склав мандат. Я був і залишаюся на боці народу», – додав він.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

меня одного раздражают представители совершенно "независимых благотворительных организаций" с американским акцентом по общественному ТВ?

да вы сноб, батенька :D

А ****. Буду требовать на майдане от Димокса, чтоб темы маркировались концентрацией преведов. Нормы там ввести какие-то. Евростандарт. Без ГМО. Ну все как положено.

меня одного раздражают представители совершенно "независимых благотворительных организаций" с американским акцентом по общественному ТВ?
Шо вещают? Не смотрю, но все таки

Шо вещают? Не смотрю, но все таки

а хрен его знает. Сегодня весь день включаю на 30 сек и выключаю, там то проститука Немцов то благотворительные представители из Канады у которых на лбу написано кто им платит. Щирые украинцы. тошно.

Ставлю бутылку пива, что отставки Азарова не будет и Янык досидит до конца срока.

Ставлю бутылку пива, что отставки Азарова не будет и Янык досидит до конца срока.

Уже не прошла. Теперь оп-позиции или раскручивать силовой сценарий не легитимный сценарий смены власти или тихо уходить с майдана.

Ну дык.
Янык полюбэ досидит. Азарыча же не сейчас так потом уберут. Вздорный старикашка будет объявлен козлом отпущения.

Янык сто пудово от звонка до звонка оттянет, а с Азаровым - вопрос, могут и пожертвовать, я бы на его месте сам бы свалил - работать с такими *****ами один геморр.

В Канаді українська діаспора нічим не гірша інших діаспор. Ти краще розкажи про свою діаспору, якщо знаєш якої ти національності.

Если он так болят душой за Украину, пусть приезжают и работают на благо страны. Их предки гуцулы бежали от голода, а предки ******ы от советской власти - сейчас ни того ни другого нет, пусть возвращаются. Или тихо сидят в Канаде.

Ну дык.
Янык полюбэ досидит. Азарыча же не сейчас так потом уберут. Вздорный старикашка будет объявлен козлом отпущения.

Вроде бы более удобного момента для объявления козла не придумать - а нет, не склалось як гадалось.

Палатки стоят, захваченные здания вроде тоже не вернули.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже не прошла. Теперь оп-позиции или раскручивать силовой сценарий не легитимный сценарий смены власти или тихо уходить с майдана.
"силовой" не прокатит - кишка тонка, но и тихо не уйдут, будут морозить зады пока бабло не закончится.

Так есть правдивая информация кто "титушек" нанимает ?

Назад
Зверху Знизу