Киев, Майдан. Студенты 4-го курса юридического ф-та университет Шевченко. Дочь моего товарища (справа от Русланы, рядом с бойцом "Беркута"), само собой, проплаченная бандеровка.
Дочь товарища симпатичная, но глупая.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Киев, Майдан. Студенты 4-го курса юридического ф-та университет Шевченко. Дочь моего товарища (справа от Русланы, рядом с бойцом "Беркута"), само собой, проплаченная бандеровка.
Дочь товарища симпатичная, но глупая.
Да, там одни ******.
Так что, на мой взгляд, майдан закономерен, не хотят люди жить в таких условиях, есть желание изменить себя и окружающих в лучшую сторону
А ты знаешь лично его?или себя с Левко-дурко?
Статья 39. Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, шествия и демонстрации, о проведении которых заблаговременно уведомляются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления.нутка изобрази где в Конституции написано что не стоит выполнять подзаконные акты принятые ВР или органами местного самоуправления
Кому ты доказываешь? Там броня в два пальца!Статья 39. Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, шествия и демонстрации, о проведении которых заблаговременно уведомляются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления.
Это ключевая фраза.с целью предупреждения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения или защиты прав и свобод других людей."
ТРИ ... одна из которых офицера СА и ВМФ
А какое отношение ваши козачки проплаченные имеют к нормальным людям?ю."
а ей по барабану ... захотелось мирно покидаться булыжниками в общественном месте, на тракторе погонять по людям в погонах ...без разрешения на управления ... а почему бы и нет?
И жаль мне в нем только силовиков, вынужденных участвовать и портить себе здоровье
занялись физическим истреблением основных виновных из правящей "элиты"
У свидмых одна отмазка "та то титушкы".
Хотя с цепями выступали "патриоты украины"
где посмотреть?
******* россияне. Какого *** лезть сюда со своими призывами? У себя пусть порядок наводят.Егор Лидовской
Я обращаюсь, прежде всего, к украинским Братьям.
Не указывай мне что делать им не пойдешь.Поправь подпись, она неправильная. На самом деле так:
Почитаем новости, они этого даже не скрывают: ««Бог дал Украине такие хорошие почвы с тем, чтобы она могла прокормить всю Европу», — заявил экс-президент Польши Лех Валенса в интервью «Die Zeit». При этом он добавил, что от производства машин украинцам стоит отказаться».
Пам’ятаймо, що Україна є великою державою. Особливо велике її сільське господарство. Бог справді дав їй багату землю. І це лякає Європу… Європа має кращі врожаї, але вони досягаються за допомогою хімічних добрив. Тому Європа була б змушена купувати в Україні продукти, бо вона має найкращі природні умови. Це лякало й лякає європейців.
Хватит бредить. Тысячу лет прошло. Киевского государства давно уже нет, а Московская империя - это совсем другое.Это, по меньшей мере, смешно, и даже глупо – в самом названии страны заложено единство наших народов. Украина – «Оукраина», пограничная область Руси, или другое название – Малороссия – Малая россия. Наши народы всегда были и будут одним, хотя бы из того факта, что Русь в принципе началась с Киева.
Это в Москве так принято.В Европе так принято, если народ выходит на площадь без разрешения на то властей - бьют с применением оружия нелетального действия.