Страсть? С чего вы взяли. Меня ваши майдауны интересуют как говорят в США интернеймент, т.е. развлечение. Уже второй раз наблюдаю, как на Украине у части людей едет крыша и они начианют вести себя как отмороженные идиоты. Даже не хочу их называть Даунами, чтобы не оскорблять тех у кого такое заболевание. И многие дауны гораздо умнее, тех идиотов на майдане. Меня поражает только одно, как небольшой Западной Украине удалось подмять под себя всю огромную Украину? Я ведь это все предвидела еще 20 лет назад и была абсолютно права. Вместо того, чтобы отстраивать жизнь и улучшать положение в стране Украинцы как клоуны вечно устраивают цирк. То они дерутся в парламенте как бешеные псы, то устраивают себе майданы раз в несколько лет, чтобы скучно не было. Вы думаете так можно привести свою страну к благополучию? Очень сильно сомневаюсь и полностью согласна с героем Собачего сердца, что революции приводят только к разрухе и развалу страны. Вот этим сейчас майданутые и занимаются. Скажите спасибо, что с обоих сторон у вас находятся трусы, а то бы Гражданская Война уже бы началась и за нею и Третья мировая война, потому что если бы в дела Украины влезли бы Европейцы и Американцы, то россия (страна-террорист) в стороне тоже бы не осталась. Может пора очнуться и разойтись по домам? Потому что мирным путем вы ничего не добьетесь, хоть по вымерзайте на том майдане. Власть меняют тольк законным путем, может через референдум или через выборы. Но никак не давлением дебильной толпы.