Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве - Part 1

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Странно, что приозерск рассуждает о воле украинского народа:confused:

Действительно странно, у них же в Россиечке, волю российского народа выражает xуйло, ну ещё иногда Рамзан Кадыров, откуда им знать, что где-то в мире может быть иначе? :confused:

Страсть? С чего вы взяли. Меня ваши майдауны интересуют как говорят в США интернеймент, т.е. развлечение. Уже второй раз наблюдаю, как на Украине у части людей едет крыша и они начианют вести себя как отмороженные идиоты. Даже не хочу их называть Даунами, чтобы не оскорблять тех у кого такое заболевание. И многие дауны гораздо умнее, тех идиотов на майдане. Меня поражает только одно, как небольшой Западной Украине удалось подмять под себя всю огромную Украину? Я ведь это все предвидела еще 20 лет назад и была абсолютно права. Вместо того, чтобы отстраивать жизнь и улучшать положение в стране Украинцы как клоуны вечно устраивают цирк. То они дерутся в парламенте как бешеные псы, то устраивают себе майданы раз в несколько лет, чтобы скучно не было. Вы думаете так можно привести свою страну к благополучию? Очень сильно сомневаюсь и полностью согласна с героем Собачего сердца, что революции приводят только к разрухе и развалу страны. Вот этим сейчас майданутые и занимаются. Скажите спасибо, что с обоих сторон у вас находятся трусы, а то бы Гражданская Война уже бы началась и за нею и Третья мировая война, потому что если бы в дела Украины влезли бы Европейцы и Американцы, то россия (страна-террорист) в стороне тоже бы не осталась. Может пора очнуться и разойтись по домам? Потому что мирным путем вы ничего не добьетесь, хоть по вымерзайте на том майдане. Власть меняют тольк законным путем, может через референдум или через выборы. Но никак не давлением дебильной толпы.

Давление интеллектуальной толпы специально для тебя:

OxcwGGLbDO0

Типичний "донбасівець". Це унікальні кадри намагання пенсіонеру з донбаського містечка, де не працює ні один завод і стоїть вся промисловість, висловити якусь свою думку. В кінці розмови вияснилося, що Євромайдан стоїть саме за його добробут..

Страсть? С чего вы взяли. Меня ваши майдауны интересуют как говорят в США интернеймент, т.е. развлечение. Уже второй раз наблюдаю, как на Украине у части людей едет крыша и они начианют вести себя как отмороженные идиоты. Даже не хочу их называть Даунами, чтобы не оскорблять тех у кого такое заболевание. И многие дауны гораздо умнее, тех идиотов на майдане. Меня поражает только одно, как небольшой Западной Украине удалось подмять под себя всю огромную Украину? Я ведь это все предвидела еще 20 лет назад и была абсолютно права. Вместо того, чтобы отстраивать жизнь и улучшать положение в стране Украинцы как клоуны вечно устраивают цирк. То они дерутся в парламенте как бешеные псы, то устраивают себе майданы раз в несколько лет, чтобы скучно не было. Вы думаете так можно привести свою страну к благополучию? Очень сильно сомневаюсь и полностью согласна с героем Собачего сердца, что революции приводят только к разрухе и развалу страны. Вот этим сейчас майданутые и занимаются. Скажите спасибо, что с обоих сторон у вас находятся трусы, а то бы Гражданская Война уже бы началась и за нею и Третья мировая война, потому что если бы в дела Украины влезли бы Европейцы и Американцы, то россия (страна-террорист) в стороне тоже бы не осталась. Может пора очнуться и разойтись по домам? Потому что мирным путем вы ничего не добьетесь, хоть по вымерзайте на том майдане. Власть меняют тольк законным путем, может через референдум или через выборы. Но никак не давлением дебильной толпы.

А в какой стране ты сейчас живёшь?

Парс, кстати, а ты Ильича нашего случайно не видал? Запропастился куда-то шельмец. :)

Он вчера там вахту на постаменте отстоял. Правда, так и не признался, выдали ли ему кепку Ильича.

Вы, клоуны свидомые, целую страну проср..и, что же удивляться, что Ильич "запропастился"...
"Целую страну" - поганые коммуняки просрали, а остатки эих коммуняк - уже и новую просырают...Ваши кадры у руля, ваши однопартийцы..

Так народ из Россиечки дофига по миру ездит, много чего видит поэтому и мгновенно распознает кидалово, которое вы на Украине даже не понимаете в чём. Неслучайно россия (страна-террорист) - мировой лидер, а Украина - недоразумение, с постоянными проблемами и т.д.
все, "пошел дрочить на россиечку"...))))

Он вчера там вахту на постаменте отстоял. Правда, так и не признался, выдали ли ему кепку Ильича.
Хм... Отстоял говоришь? Может коммунисты схрон там вырыли? Ну ни одного не видно.
А такие храбрые были, так духарились. И губошлепа не видно. О боге наверное думает.
Вы, клоуны свидомые, целую страну проср..и, что же удивляться, что Ильич "запропастился"...
Да перестань. Что ж ты себя клоуном называешь. Ну просрал сесеру свою, бывает. Хватит самобичеванием заниматься. Ты лучше Ульянова поищи, может он к вам убежал?

Вон оно чё!!!Оказывается,что бы добробут был надо не работать,а стоять.
И то -нужно и другое -нужно.. без защиты своих прав, работать можешь сколько угодно, а вот заработать -не получится..В сев. Корее -тоже люди работают..

Вы, клоуны свидомые, целую страну проср..и

Как же так?
Непритомнi ничего сами сделать не могут?
Даже "целую страну" им кто-то другой прос..л.

Вон оно чё!!!Оказывается,что бы добробут был надо не работать,а стоять.:)

Я обожаю эти мантры: "Надо рррработать!", "А поработать не пробовали?", "Начните же работать!", "Давайте работать!" И так уже лет 20... :клас:

Хм... Отстоял говоришь? Может коммунисты схрон там вырыли? Ну ни одного не видно.
А такие храбрые были, так духарились. И губошлепа не видно. О боге наверное думает.

Ты, видимо, не читал вчерашнюю беседу с неистовым коммунистом. Он признался, что его на машине возили в Киев. В кабину, как выяснилось, его не впустили. А был ли кузов хотя бы крытым, сие до сих пор неведомо. :незнаю:

Если копать глубже - амеры..

А ещё глубже - КОБ, ZOG и "План Даллеса" с австрийским Генштабом.

Ну что, унылый евромайдан провалился..
Пора сажать его лидеров..

Симоненко седня по телеку заявил, что его фракция готова голосовать за отставку правительства..
Обещать - не значит жениться.
Ты, видимо, не читал вчерашнюю беседу с неистовым коммунистом. Он признался, что его на машине возили в Киев. В кабину, как выяснилось, его не впустили. А был ли кузов хотя бы крытым, сие до сих пор неведомо.
Вот как? Участвовал в вызове духа xуйла на Европейской площади?
Ну тоже дело полезное, в семью 300 грн обратно привезет, честно заработанные ударным трудом :)

Да и газ в россии плохой, наверное? Да?:іржач:

Чего это плохой? Самый обычный газ, 95% метана. Не, ну может там, где ты живёшь, газ получше будет, а у нас, в Украине альтернативы российскому газу пока нет. Вот, через несколько лет, может быть, начнётся промышленная добыча украинского сланцевого газа, тогда и можно будет сравнить.

Назад
Зверху Знизу