Статус: Офлайн
Повідом.: 23122
Повідом.: 23122
да вроде и нормально , тут просто в теме две проблемы , проблема с неправильным показом значений вольтажа решилась , просто программа что шла с материнкой всё таки показывает так как и биос , т.е. верно( но это проблема друга , поставит другой БП и будет ок )
замена БП ничего не даст. показания то винде мать передает, а не бп.
А вот проблема с гудением дросселей , это именно моя проблема , у меня все кампы (2 шт) подключены в сеть , через один не очень дорогой фильтр , и вот в один момент ( непрекрасный) началось это гудение , пищание , вообщем надоедает ( у меня музыкальный чувствительный слух) причём даже на колонках моих тоже начало такое проявлятся , т.е. выходит уже пищит бп ( тихо но если сильно прислушатся слышно) колонки , и на втором кампе тоже пищит ( но очень очень тихо ) ... такое ощущение что и внатуре подают мне смешное напряжение
Думаю может прикупить Filter Defender DFS Pro-5 , или Стабилизатор напряжения Mustek PowerMate 1000 ? что будет лучше для моих нужд , покупать UPS как то дорого , ибо для двух кампов , хотя бы выравнивать напряжение , хотя Mustek PowerMate 1000 всего 600 ватт , это что два прийдётся брать ? ... вообщем бред какой то
тут ниче не сажу. у меня со слухом не все так плохо

( но это проблема друга , поставит другой БП и будет ок )