Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

на машинах в Грузию

• Автор теми Автор теми cottiks
  • Дата створення Дата створення
Этож не соревнования на скорость. Можно на таможнях по 8 часов простоять, а можно и по три. А бывало, что люди и сутками на Ларсе стоят.
я на Ларсе не был.но слышал.не сутками .но 8-10 часов

Оппаа... Случайно увидел... @EugenG привет! 100 лет 100 зим как говорится)) Фотографируешь еще?
А по теме, Грузия на майские это интересно. С какого и по какое?
Кто-то пробивал что с правами для Грузии нашими? И сколько стоит этот паром?
P.S. Через ****у очко конечно ехать, еще и Осетии всякие...
P.P.S. Если еще фотографируешь, мож пару обьектов по пути симпатичных прикинуть, стряхну пыть с обьективов и поделаю таки кадров ))

Я турист, в Грузию 3 раза на машине ездили таким же маршрутом, как вы планируете. На майские ехать не советую, еще слишком рано - на перевалах снег может лежать, плюс есть вероятность, что переход Верхний Ларс закроют из-за селя или лавины.

Информацию про 8-10 часов ожидания подтверждаю, один раз так попали... По трассе в целом нормально, у нас был бусик, доверху забитый рюкзаками - палатками - продуктами. Проблем не было, но там самое главное - проехать участок от Минеральных Вод до Владикавказа, то есть местные республики проскочить.

Оппаа... Случайно увидел... @EugenG привет! 100 лет 100 зим как говорится)) Фотографируешь еще?
А по теме, Грузия на майские это интересно. С какого и по какое?
Кто-то пробивал что с правами для Грузии нашими? И сколько стоит этот паром?
P.S. Через ****у очко конечно ехать, еще и Осетии всякие...
P.P.S. Если еще фотографируешь, мож пару обьектов по пути симпатичных прикинуть, стряхну пыть с обьективов и поделаю таки кадров ))

Привет:пиво:
Ща не фоткаю. Продал все купил сони некс. Времени нема
Права наши не проблема, все катит.
Я еду после майских в конце июня)

В батуми? Через рашу.

Я турист, в Грузию 3 раза на машине ездили таким же маршрутом, как вы планируете. На майские ехать не советую, еще слишком рано - на перевалах снег может лежать, плюс есть вероятность, что переход Верхний Ларс закроют из-за селя или лавины.

Информацию про 8-10 часов ожидания подтверждаю, один раз так попали... По трассе в целом нормально, у нас был бусик, доверху забитый рюкзаками - палатками - продуктами. Проблем не было, но там самое главное - проехать участок от Минеральных Вод до Владикавказа, то есть местные республики проскочить.

Не мы на море на 14 дней, нас типа в гости зовут родичи

Не мы на море на 14 дней, нас типа в гости зовут родичи

Я понимаю, имел в виду перевалы на Военно-Грузинской дороге. В районе Крестового перевала на дороге может еще снег быть или лавина сойти. Вы перед поездкой обязательно метеосводку по этому району гляньте, чтобы точно дорога свободна была.

Я понимаю, имел в виду перевалы на Военно-Грузинской дороге. В районе Крестового перевала на дороге может еще снег быть или лавина сойти. Вы перед поездкой обязательно метеосводку по этому району гляньте, чтобы точно дорога свободна была.

В конце июня?

Извиняюсь, я про май писал. Меня сообщение от Mark_Kh сбило с толку, он написал "А по теме, Грузия на майские это интересно", поэтому и я посчитал, что вы в мае поедете. Нет, в июне там, конечно, дорога свободна!

Назад
Зверху Знизу