Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Через расею ?
скоро лето.есть желание 2-3 машины с Харькова выезд поехать в Грузию ориентировочно июль-август.горы+море.
Расскажете это в Осетии![]()
очко будет когда арестуют как шпиона и впаяют десятку за терроризм.и дипломаты ***** не помогут.а так да,-можно ехать .мож пронесётEvgenG сказав(ла):Та очко конечно ехать полное через ****усрашку.
Но думаю прорвемся.
снигирята.в машине в дальнюю дорогу комфортно 4 человека.соберется больше еще лучшеА 2-3 машины зачем, чтоб в два раза дольше ехать или свингеры?
в прошлом году на майские ездили в Приэльбрусье.Белгород-Ростов-Армавир-ст.Отрадная-КЧР-Архыз и также обратно.останавливали раз 6.за тонировку только 2 что-то сказали.а машина покругу тонирована и лобовуха.но для Грузии наши права участников международного движения не катятТа очко конечно ехать полное через ****усрашку.
Но думаю прорвемся.
может и так.мы ездили одной машиной-5 человек.накатали почти 4т.км.водитель фактически один был.Лучше ехать и не оглядываться. Ехать колонной - всегда геморой!
может и так.мы ездили одной машиной-5 человек.накатали почти 4т.км.водитель фактически один был.
был в прошлый раз.постараюсь прийтиЯ смотрю ты в маранеллу пойдешь)
маршрут составляется совместно участникамиНесколько ночевок?) Это сколько ехать по времени?
я за 22часа доезжал до Отрадной(Армавир).дальше по этой трассе не ездилЯ на таможнях в очередях дремаю. Никаких ночёвок. Обычно полтора суток и я в Батуми.