Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На майские праздники теплоходом в Стамбул

• Автор теми Автор теми Della
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 197
На майские праздники теплоходом в Стамбул

Майские не за горами, пора придумывать себе новые поездки, путешествия…
Возникла идея поехать в Стамбул на теплоходе…
Знакомые ездили, остались очень довольны, поэтому все пишу уже по накатанному сценарию.

Программа следующая:
26.04 (сб вечер )выезд из Харькова до Севастополя.
27.04 (вс) в 18.00 регистрация и отход из Севастополя.
29.04 (ночь с пн на вт) в 8.00 приход в Стамбул
29.04 – 01.05 свободное время в Стамбуле (на шоппинг, экскурсии и все чего душа пожелает!) – 3 полных дня
01.05 (чт) после 22.00 отход из Стамбула
03.05 (сб) в 8.00 приход в Севастополь
03.05 или 04.05( кому как удобнее и кому не надоело море :)) выезд в Харьков.

Финансовая часть:
Билеты Харьков –Симферополь, Симферополь Харьков ориентировочно 120-140 грн
Билет на теплоход – от 1800 грн (включает в себя проезд в обе стороны, питание, проживание на борту (во время пребывания в Стамбуле тоже))
Виза – 20 баксов
+ экскурсии, затраты на переезды, сувениры ,покупки и прочее в Турции – это кому что нужно..

Подробности покупки билетов, переезда, пребывания на судне и в Стамбуле можно посмотреть на сайте
Посилання видалено

Возможно я не все охватила, поэтому по всем вопросам обращайтесь ко мне в аську 311379772

Все круизы,есть у нас на сайте.Маленькое дополнение.Стоимость-в одну сторону.Стоимость проживания в Стамбуле не включена.И много других махоньких нюансов.Цены-оператора.:D

Все это конечно хорошо - теплоход, море
А по мне так лучше самолетом из Харькова +
заказать гостиничку в Стамбуле :)

Господа турагенты, я не турагент, а турЫст, поэтому не устраивайте, пожалуйста, ценовых баталий и реклам своих фирм в этой теме....

to sanders
Стоимость - в оба конца. В одну сторону проезд стоит 800 грн.
Только что зашла на Ваш сайт, но такой круиз не нашла...

to VVK
Можно и самолетом, но хотелось бы побывать в "мини круизе"... вообще ощутить, как это целый день в открытом море...

Останнє редагування:
ИМХО за 1800 грн париться в море 2 дня я бы не стал. нет там той романтики на которую вы расчитваете.
за эти деньги можно самолетом слетать туда назад.
в Стамбуле уже можно плавать пароходиком на острова, через Босфор и т.д.

а что за паром такой из Севастополя? сайт есть?

Capricorn сказав(ла):
ИМХО за 1800 грн париться в море 2 дня я бы не стал. нет там той романтики на которую вы расчитваете.
Вы были в подобных круизах?

Capricorn сказав(ла):
а что за паром такой из Севастополя? сайт есть?

Это теплоход Севастополь-1. Сайт именно этого теплохода я не нашла, но вся информация по нему есть на сайте, кот. я выше указала и многих других сайтах турфирм, которые видимо сотрудничают с ним. Ну в принципе везде написано одно и тоже..

Уважаемая sanders!
Прежде чем рекламировать СВОЙ сайт, неплохо было бы наполнить его ценной информацией. Половина страниц на сайте - пустые.

Даже больше,админ в поте лица.Критика по делу.Но круизы есть,экскурсии тоже.Крайний срок 21.03.будет все.Извините.:(

Назад
Зверху Знизу