Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

На М. сов армии монтируют сеть

• Автор теми Автор теми buryanov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 271
На М. сов армии монтируют сеть

На М. сов армии монтируют сеть. Сказали что не Зитек, хотя зитек(судя по рекламе ) и датасвит уже есть. Что это кто знает

Датасвит есть. и зитек вроде с того р-на начинается

там кстати заявлялась какаято Посилання видалено

ЗЫ они уже по рыбалко смонтировали гофру, люди кто это? есть кто там живет?

офигенная сеть:
при заходе на их сайт каспер орет что троянчег пытаиццо прокникнуть ко мне в машину с это адреса

вроде повешали рекламки colo нета, они что-ли тянули?
админы сетей вообще читают хоть чтото здесь? :)

На Сов.армии(где я живу)В гофре тянет Слобода разводку по подьездам.Есть такая RINI моя первая сеть там 15 чел и нифига непашет кроме глюченного чата и аськи.Зитек вполне компактно и тихо подключился.Зитек начинается с Вечерних Зорь.А у нас пока заканчивается.

гг, как увижу в ДС сеть рини, скажу вам, они или нет.

"Я считаю, что если у людей нет средств прилично одеваться, то они должны сидеть дома и изыскивать эти средства, а не появляться в местах, где бывают приличные люди" (с) Стругацкие.
Ну когда уже эти чердачные пионэры со свичами угомонятся?

Там дофига сетей: Слобода, Датасвит, Зитек, Рини и ещё какая-то

Так а всётаки - пр. Московский 242/2 - на что спрыгнуть с лайфа? С одной стороны хочется локалку, с другой инет нормальный,может не самый быстрый, но стабильный(бывает ди такой у нас?). Прочитал много по теме, но так и не понял, что лучше - везде куча флейма, просто грустец какойто! Помогите выбрать из всех зол меньшее. Из альтернатив как понял датасвит, ОГО, кто-то ещё пытался (пробил перекрытия и проложил трубу) вклиниться, но после прокладки трубы(пластиковой) на следующий день она валялась вырванная с корнем по подъезду... Можно еще рассмотреть варианты от пипл и утела... Но лайф заколебал однозначно!

Назад
Зверху Знизу