Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На лошадиную тему!

• Автор теми Автор теми tarantajka
  • Дата створення Дата створення
Вот что я нашла по конкуру на ипподроме и в мурафе, но из того что там есть не оч все понятно, кроме того, что в мурафе будет 9 мая Посилання видалено и еще, я ток что связалась с одним парнем-конкуристом, он обещал выслаь программу на 9 мая? по ипподрому глухо, официально ничего не известно. собственно о мурафе Посилання видалено

Спасибо за ссылки. Загляни сюда Посилання видалено, первая обьява, а говоришь не нашла!

я спецально не искала, просто смотрела и среди тех что смотрела его не увидела, а спотрела я вот тут Посилання видалено

Седня довольная, как слон, выяснила что успеваю вернуться до 10 числа. В Мурафу еду 100%. Есть желающие присоединиться?

18 в Бабаи, жаль, что ток на своих двух. Олазила весь хорсезинюа. Стольких знакомых понаходила :) . Poni? куда пропала? Аль денрик хорошо празднуется? Ты не хош поехать в Бабаи или Мурафу?

Я тута, просто нифига не успеваю, куда уж тама писать в темах)))

poni, как там Ваша девочка? Как, все-таки, назвали? В Дурафу?В Мубровку?:D:D:D тьфу, В Дубровку?В Мурафу?

Останнє редагування:
Ага, вот именно. Чет совсем пустота, одни мы с тобой Натаха тусим на этом форуме, Пони, совсем нас забыла, а про остальных вааще молчу :( .

я тож совсем не успеваю...приду,аську врублю и занимаюсь своими делами. к тому же,настроение сейчас какое-то фиговое, похоже, весенний депресняк меня таки догнал. ну да, лучше поздно чем никогда

Девчонки, за каски спасибо. Теперь я не падаю)) фоток пока нет

Девку назвали Чероки.
Точно ей подходит имя. Уже своей хозяйке въехала по челюсти. Ни в Мурафу ни в Дубровку не выберусь - на мне чистка конюшни каждый день+мой инвалид. Эх...
А так все суперски. Вот даже вас собрать не успела нифига. НЕт времени.

Девчонки, за каски спасибо. Теперь я не падаю)) фоток пока нет
Я ж говорю, они волшебные:) Фоток ждем!
Может увидимся в Мурафе?

Девку назвали Чероки.
Точно ей подходит имя. Уже своей хозяйке въехала по челюсти. Ни в Мурафу ни в Дубровку не выберусь - на мне чистка конюшни каждый день+мой инвалид. Эх...
А так все суперски. Вот даже вас собрать не успела нифига. НЕт времени.

Хороша девица, быстро ростёт! Кого-то она мне напоминает:D А мне и имя Чародейка нравилось:)

Из Дубровки фотки обещаем выложить, а на счет Мурафы за себя не ручаюсь.
Чистка ВСЕЙ:eek:конюшни???? ОГО!!! А кто ж тебя так накозал???
Прекрати своего лентяя, называть инвалидом! Он ЛЕНТЯЙ!!! Дааалеко не инвалид!!!
А мы сами как нибудь тебя соберём, ток сначало надо себя в кучку сгрести:D:D:D

посоветуйте, к кому обратиться с таким вопросом: периодически вижу на ХТЗ, как катаются на лошадях. Ну не в смысле аттракциона, а просто 2-3 наездницы направляются в каком-то направлении. У меня у малого 14-го мая день рождения - 5 лет, хотел бы как-то связаться с людьми, которые могли бы в этот день покатать в районе ХТЗ.

:( Я незнаю никого на ХТЗ А чё такая привязка к району, есть много других мест.

tarantajka, poni хде фотки с конкура? с дубровки?

feselena, хде обещанные фоты? скинь мне на мыльце плиз!

На ХТЗ ездят на лошадках с конюшен в парке Зустрич (если не ошиблась с названием), в общем в парке, которые на ул. Харьковских Дивизийтам, где круг 13 троллейбуса (кто живет на НДомах и ХТЗ - должны знать)

Скину, вечером, а то ужо кругом опаздываю.

Ловите красоту:)

Вкладення

• CIMG4796_resize.webp
    CIMG4796_resize.webp
    134 КБ · Перегляди: 78
  • CIMG4798_resize.webp
    CIMG4798_resize.webp
    149.3 КБ · Перегляди: 83
  • CIMG4783_resize.webp
    CIMG4783_resize.webp
    193 КБ · Перегляди: 75
  • CIMG4826_resize.webp