Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На лондонских автобусах появится надпись "Бог есть"

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12305
На лондонских автобусах появится надпись "Бог есть"

Телекомпания "Русский час" разместит на 25 лондонских автобусах лозунг "Бог есть. Не беспокойтесь. Наслаждайтесь жизнью!" (There IS God. Don′t worry. Enjoy life!), сообщает РИА Новости.
Акция, которая начнется 9 марта, станет ответом на атеистическую рекламную кампанию, в рамках которой в Лондоне появились автобусы с надписью "По всей видимости, бога нет. Хватит беспокоиться, наслаждайся жизнью!".

По словам директора "Русского часа" Александра Коробко, христианская акция получила одобрение представителей РПЦ в Лондоне и Москве. Помимо лозунга на автобусах будет размещено изображение куполов Троице-Сергиевой лавры.

"Сейчас очень сложное время, постоянно идет массированное 'программирование' кризиса, в это время человеку надо максимально собраться и получить какой-то жизнеутверждающий посыл", - прокомментировал Коробко акцию.

Посилання видалено

Так уже ведь написали "жизнеутверждающий посыл". "Хватит беспокоиться, наслаждайся жизнью!" Несчастным лондонцам плохо живется?

Ух ты, здорово!
Интересно, а на сей раз до мордобоя и костров дело дойдет?

хмм..на автобусах..скоро на туалетной бумаге писать начнут )

Плагиат :)
А что-то оригинальное придумать ? ;)

Телекомпания "Русский час" разместит на 25 лондонских автобусах лозунг "Бог есть!"
Всё гораздо проще.
По сведениям из непроверенных, но достоверных источников, в связи с разгулявшимся мировым кризисом
в лондонских автобусах существенно сокращён штат кондукторов-контролёров.
И народ перестал платить за проезд.
Компания понесла убытки и, чтоб не разориться окончательно, прибегла к столь радикальной внешней рекламе.
Типа, халявщики, не обольщайтесь: Бог всё видит и всем потом припомнит !
Такой вот жизнеутверждающий посыл...

The Big Brother is watchin' You ! (c)

пиэс : шутка, конечно... прости, Господи ! :rolleyes:

По сведениям из непроверенных, но достоверных источников
а это как?

............... думаю, на самом деле все гораздо проще: вначале атеисты рекламировали, теперь очередь верующих ... общество то демократическое ... (чтобы никто не был ущемлен)

Я тоже придумал надпись на автобус:

e17bc60d08ab.jpg

Верующих людей легче контролировать!!!

Это было ответом, на противоположную надпись на тех же автобусах ...

На харьковских автобусах появилась реклама противогемороидальных свеч.

Бедные, вечно угнетаемые, христиане...:rolleyes:

Неужели это все на что хватило ума и фантазии....

Неужели это все на что хватило ума и фантазии....

ну это скорый, временный проэкт ... у христиан есть и вечные ценности, чего днем с огнем не отыщешь у безбожников:)
ЗЫ: я когда читаю некоторые посты безбожников на этом форуме, мне становится очевидным, что у них не просто слабоумие, а полное отсутствие ума:(

Назад
Зверху Знизу