Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как минимум есть еще 3 оператора под сим-картумонополисты имеют за правило ложить хер на людей.
вот я в МТС дозваниваюсь с первого раза. Здороваются по имени даже.если да то ты дурак который не разбирается в бизнесе и не знает что такое корпоративный сговор или монополистическая конкуренция.
вот я в МТС дозваниваюсь с первого раза. Здороваются по имени даже.
да.. лучше подождать, чем 50 коп заплатитьЗато, предлагают на платный номер звонить
да.. лучше подождать, чем 50 коп заплатить
Странно, почему вас игнорят, нажимаю "ноль" и в течении 5 секунд снимает трубку оператор ...почему на лайфе оператору не дозвониться? 20 мин. жду и никто трубку не берет.
Странно, почему вас игнорят, нажимаю "ноль" и в течении 5 секунд снимает трубку оператор ...
кроме Лайфа, у Лайфа все работает нормсегодня вообще, говорилось что все операторы заняты и слушайте все заново.
Странно, почему вас игнорят, нажимаю "ноль" и в течении 5 секунд снимает трубку оператор ...
если я скажу что сегодня с 2й минуты дозвонился, все равно подумают что у меня выделенный менегер в мтс (или я сотрудник)на мтс уже 3й день не дозвонишься-