3000 грн на місяць

на лайфе оператору не дозвонюсь

• Автор теми Автор теми hondasr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 754
на лайфе оператору не дозвонюсь

почему на лайфе оператору не дозвониться? 20 мин. жду и никто трубку не берет.

Не все берут телефоны в туалет. Попробуй позже

Потому что тот кто платит, тот и заказывает девушку ;)
Чем больше денег вы тратите, тем быстрее дозвониться

Мои корпы тратят значительно более 1000, правда не в Лайф.
А про высер улыбнуло.

если да то ты дурак который не разбирается в бизнесе и не знает что такое корпоративный сговор или монополистическая конкуренция.
вот я в МТС дозваниваюсь с первого раза. Здороваются по имени даже.

В чем сговор?

Может дело в тебе, что наебал судьбу взяв сим-карту на Стекляшке 10 лет назад, думая, что она будет бесплатной всю жизнь?

да.. лучше подождать, чем 50 коп заплатить

Так за что платить? Все эти звонки уже включены в плату. Чего я должен 50 копеек за минуту платить??? За то, что эти мудаки мне тариф каждые два месяца меняют, а я не могу понять, чего у меня было 200 мБ каждый день 3G, и на сайте в моем тарифе так же написано, а мне приходят смс, что все, интернет закончился. А на самом деле все работает как положено. А потом однажды сняли все-таки 15 гривен. На сайте делал закладку специально на свой тариф, но они постоянно меняют адрес ссылки. Я хотел узнать свой тариф, какого хрена написано одно, а на самом деле другое. Потом я понял, что хоть у меня и смартфон 0.50, но тарифы разные, в зависимости от того, как ты его оплачиваешь - если смартфон оптом, то одby тариф, если каждый день платишь абонплату, то другой, а если "год без абонплат", то третий. Ну пришлите смс, что с такого-то числа тариф такой-то, так нет же, надо фигней страдать.

Странно, почему вас игнорят, нажимаю "ноль" и в течении 5 секунд снимает трубку оператор ...

сегодня вообще, говорилось что все операторы заняты и слушайте все заново. Или ложи трубку. звиздец, я просто перешел на другой тариф, а счетчик мне не дал 200 мин на другие операторы, и по 50 ком мин считает.

Странно, почему вас игнорят, нажимаю "ноль" и в течении 5 секунд снимает трубку оператор ...

потому что у лайф мтс и кс стоят модные проги, которые на анализе 1000 факторов (не только того сколько ты раз послал сотрудницу колцентра) выбирают приоритет для абона, в тч и для дозвона в колцентр. (не путать с приоритетами сети)

на мтс уже 3й день не дозвонишься-
если я скажу что сегодня с 2й минуты дозвонился, все равно подумают что у меня выделенный менегер в мтс (или я сотрудник) :)

я всегда когда звоню дозваниваюсь с первой-второй минуты, хз чего у вас вечно не берут

Назад
Зверху Знизу