Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кредитном авто в Россию

• Автор теми Автор теми P.K.V.
  • Дата створення Дата створення

P.K.V.

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
На кредитном авто в Россию

В техпаспорте отметка о кредите. Слышал, что в Россию не пускают. Есть ли реальная информация?

Нужно письмо из банка, что банк не против. Обычно письмо действует месяц, после этого надо получать новое.
На таможне можно договориться, если письма нет. Цена договора: от 20 грн.
Договориться реально, если ты прилично выглядишь и не вызываешь подозрений. Могут спрашивать где кем работаешь и т.д... если убедишь таможенника, что ты не стремный тип, то пропустит без письма за маленькую компенсацию.

Удачи.

PS. не забудь страховку на въезде оформить. Не доезжая до таможни есть киоск у дороги, на неделю в районе 100-150 грн, кажется... только оформляй именно там, а не на самой таможне, а то замучаешься.

PS. не забудь страховку на въезде оформить. Не доезжая до таможни есть киоск у дороги, на неделю в районе 100-150 грн, кажется... только оформляй именно там, а не на самой таможне, а то замучаешься.

Проще и дешевле купить страховку в страховой в городе.
И дешевле, и на границе меньше простоиш.

И при заполнении декларации надо запомнить, что мобильный телефон не является средством связи, а жареная курица не является частью животных :)

Может и в городе. Но покупка в волшебной будочке на границе занимала у меня от 3 до 5 минут. Так как это по пути, думаю, выйдет быстрее чем в городе :).
Про мобилку не знаю.. это ты к чему?..

Ручку обязательно с собой иметь. А лучше 2.. про запас. А то там ручку найти нереально.

В техпаспорте отметка о кредите. Слышал, что в Россию не пускают. Есть ли реальная информация?

россиянам ***** какие отметки стоят в твоем техпаспорте.... Без письма из банка не выпустит украинская таможня.

Про мобилку не знаю.. это ты к чему?..

Возможно, к тому, что мобилка уже является не средством связи, а фото-видеокамерой, диктофоном, радио, а также холодным оружием (в умелых руках):D

Возможно, к тому, что мобилка уже является не средством связи, а фото-видеокамерой, диктофоном, радио, а также холодным оружием (в умелых руках):D

Это я к заполнению декларации.
Там есть графа - средства связи.
Так вот телефон к ним не относится.

Еще желательно с собой иметь копию тех пасспорта.
И копию гражданского паспорта с пропиской.
На месте это дорого и долго, если много народа на границе.

Еще желательно с собой иметь копию тех пасспорта.
И копию гражданского паспорта с пропиской.
На месте это дорого и долго, если много народа на границе.

Ага.. абсолютно точно. Поэтому я и говорил про волшебную страховку перед въездом. Там делают ВСЕ.. ксерокопии, страховку, все объясняют, в общем, "взула и забула" :)

Уточни в банке, где брал кредит. Обычно банк дает письмо-разрешение на выезд.

банк не дает разрешения
говорит, что у меня страховка действительна только на территории Украины. нужно переоформить страховку, потом банк даст разрешение
сейчас узнаю, сколько стоит переоформление страховки.
но, скорее всего, воспользуюсь советами дать немножко денежков таможне
всем большое спасибо!!!

банк не дает разрешения
говорит, что у меня страховка действительна только на территории Украины. нужно переоформить страховку, потом банк даст разрешение
сейчас узнаю, сколько стоит переоформление страховки.
но, скорее всего, воспользуюсь советами дать немножко денежков таможне
всем большое спасибо!!!

Странно, у меня когда-то такая же ситуация. И страховка была тоже только на Украине. Дали без проблем. Но вообще на таможне решается, проверено разными людьми. Кстати, могут и не заметить даже..

Уже давно все замечают. Сегодня вернулся с Белгорода, так разрешение из банка смотрели и укр. погранцы и таможенники.
Разрешение беру в банке на год и езжу спокойно.

Возможно таможне дали указание внимательно смотреть, кредитное ли авто. А то как-то получается - одних выпускают беспрепятственно, а других...

Я думаю при желании всех выпустят, вопрос только в кол-ве дензнаков :-)
Но зачем создавать себе дополнительные трудности?

Это точно за 20 или 50 грн с вами даже разговаривать не будут.
А давать взятку соизмеримую с суммой страховки это нада быть полным дауном..

Назад
Зверху Знизу