Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

На ком бы ты женился?!

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

На ком бы ты женился?!

• Я предпочту для женитьбы женщину в возрасте около тридцати лет с одним ребёнком.

Голосів: 5 12.8%
  • Я предпочту для женитьбы женщину в возрасте около тридцати лет с двумя детьми.

Голосів: 1 2.6%
  • Я предпочту для женитьбы женщину в возрасте от 18 до 23.

Голосів: 25 64.1%
  • Я предпочту для женитьбы женщину другой возрастной категории.

Голосів: 13 33.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
  • Опитування закрито .

diamant2522

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 13
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
На ком бы ты женился?!

На ком бы ты женился?!

Я бы женился на одном человеке, но, к сожалениею, я даже теоретически этого сделать не могу.

А, ну и как мне теперь быть? Я ответила, а ты взял - и поменял условия?:(

пипец. тема одна, опрос другой...
да и в женском тематика замужества..
ТС, больной вопрос назрел?)))

а для женщин с детьми возрастная категория не имеет значения?)))

пипец. тема одна, опрос другой...
да и в женском тематика замужества..
ТС, больной вопрос назрел?)))

а для женщин с детьми возрастная категория не имеет значения?)))

Для меня не больной вопрос! Мне интересно мнение аудитории на эту тему. И ничего более.

Женщина с ребёнком или с детьми в возрасте от 18 до 26,27 и такая же женщина с детьми в возрасте от 28 до 33,35 это две разные женщины. Поэтому я и выделил возрастную категорию женщин с детьми.

Для меня не больной вопрос! Мне интересно мнение аудитории на эту тему. И ничего более.

Женщина с ребёнком или с детьми в возрасте от 18 до 26,27 и такая же женщина с детьми в возрасте от 28 до 33,35 это две разные женщины. Поэтому я и выделил возрастную категорию женщин с детьми.

Мне 14 лет, и я женился бы на женщине с рибенком лет эдак 45, она миня будет кормить, поить и деньги на пифо давать :клас:

Я бы женился на девушке без детей. Почему? Потому что за теми что с дитями, устал както ухаживать. Хотя все это тока хотения. А там как получится.

Я бы женился на девушке без детей. Почему? Потому что за теми что с дитями, устал както ухаживать. Хотя все это тока хотения. А там как получится.

А че ты за ними ухаживаешь?

а где вариант женюсь на женщине от 18 до 20 с ребенком?

а где вариант "достали меня эти бабы, буду жить один"??

если мне 29 и без детей.... мне куда, к умным или к красивым?

а где вариант женюсь на женщине от 18 до 20 с ребенком?

Не советовал бы тебе жениться на девушках в таком возрасте и с детьми. Это моё личное мнение, конечно всё зависит от девушки ещё - от того как она воспринимает трудности, которые будут возникать у вас в ходе вашей совместной жизни. Обычно в этом возрасте девушки все с гонаром и с большой надеждой, на встречу с принцем на белом лексусе и они быстро тебе найдут замену, если возникнут сложности в общении или ведении быта. Опять же из правил бывают исключения т.е. тебе может очень повезти и вы будите ладить.

А где вариант "женбсь на многодетной матери с тремя и более детьми"?

этот вариант из области ненаучной фантастики. с двумя пока найдешь побегаешь пару лет.
конечно, можно среди цветных посмотреть.

Не советовал бы тебе жениться на девушках в таком возрасте и с детьми. Это моё личное мнение, конечно всё зависит от девушки ещё - от того как она воспринимает трудности, которые будут возникать у вас в ходе вашей совместной жизни. Обычно в этом возрасте девушки все с гонаром и с большой надеждой, на встречу с принцем на белом лексусе и они быстро тебе найдут замену, если возникнут сложности в общении или ведении быта. Опять же из правил бывают исключения т.е. тебе может очень повезти и вы будите ладить.

слово из 6 букв с 5ю звуками. любовь. деньги. что-то из этого будет сильным мотивом.

Назад
Зверху Знизу