на ХТЗ нападение на девушку

• Автор теми Автор теми irus_ka
  • Дата створення Дата створення
описала все, что запомнила, особенного ничего не было. и то,что я там могла запомнить. а на счет лица, это да, похож он был на зека и выражение ну очень уж неприятное. образ может хтз-вский, но скорее он залетный
Посмотри на мой аватар, не он?

Носите хотя бы газ с собой что ли, только не в сумочке. Был бы баллон хороший - было бы проще.

*Напал бандит, душит, срывает цепочку, приставил к горлу нож...
- Молодой человек, одну секунду, у меня баллончик газовый в сумочке, я сейчас ее расстегну, найду его, подождите, будьте любезны! :клас:

извините, но менты идут в одно место. они заявления не регистрируют и выбрасывают, после того как заявитель покинул райотдел. а некоторым еще и подбрасывают по пути что-нибудь

извините, но менты идут в одно место. они заявления не регистрируют и выбрасывают, после того как заявитель покинул райотдел. а некоторым еще и подбрасывают по пути что-нибудь
Вот поэтому нужно звонить 102, тогда уже ничего не выбросить. Но уговаривать забрать заявление или написать другое будут. Например, пристал, хотел познакомиться, был в пьяном виде, после ответных грубых слов стал агрессивным и стал хватать руками, прочее... Но и на это вестись не нужно, пусть парятся.

после майсктх перепоев,мужики с хтз,все на одо лицо маньячиллы:-)
изв,за флуд...

Можно подумать на других районах ангелы живут!!!

Вообще в том году там тоже промышлял один дурик. У праституток возле "Рой" сумки дёргал. Схватит и в посадку, а они на каблуках, *** догонят. Был случай одной даже в голову дал, что бы сумку отпустила.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу