Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На харьковскую ОГА флаг России установил ******. Пруф.

• Автор теми Автор теми 2sell
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3277
На харьковскую ОГА флаг России установил ******. Пруф.

Сегодня на областную государственную администрацию был водружен флаг России - это всем известный факт.

И все бы было хорошо, но... вы чувствуете, как вас поимели? Каково оно, когда вместо "бендеровцев" на нашу ОГА устанавливает российский флаг ****** из самого сердца братской России?

Жду целую волну жалких циничных, убогих, оторванных от жизни отмазок, почему он "не ******". Дерзайте. Выдумывайте.

П.С. Интересно, как скоро я получу предупреждение или бан?

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• RbWDboEapsU.webp
    RbWDboEapsU.webp
    88.4 КБ · Перегляди: 2128
  • FGq8ogvhUF4.webp
    FGq8ogvhUF4.webp
    20.7 КБ · Перегляди: 2426
Останнє редагування:
Да, вот этот "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

Вот гляжу и ахуеваю с этой страны. В восточно-южных областях кучи проросийского бычья, в киеве к власти привели тоже *****ов, которые за неделю не смогли устранить местных царьков по проблемным регионам типо гепы, которые ******** всех былых рыгов, которые пропустили через границу росийских провокаторов( сегодня в харькове например).

Мне стыдно, что я харьковчанин. Я проклинаю харьков и всех его безхребетных жителей - я ненавижу всех вас!
Завтра я уезжаю, в киев, а там посмотрю куда дальше.
Я родился и вырос в харькове, но защищать его я не буду. Если докотится, не дай бог, до центра - пойду добровольцем.

И все бы было хорошо, но... вы чувствуете, как вас поимели? Каково оно, когда вместо "бендеровцев" на нашу ОГА устанавливает российский флаг ****** из самого сердца братской России?

Жду целую волну жалких циничных, убогих, оторванных от жизни отмазок, почему он "не ******". Дерзайте. Выдумывайте.
Для начала Вы обоснуйте, пожалуйста, почему называете его ******ом?

Ну чё, русские ******ы приехавшие в Харьков - это не миф. Требую визового режима с Россией.

пипец, как он тут оказался ваще? а я думала ине могла понять, зачем гепа собрал эту кагалу на площади, а ему нужна была толпа.
Гепа свое маленькое,но очень ответственное задание (с) выполнил

Ну чё, русские ******ы приехавшие в Харьков - это не миф. Требую визового режима с Россией.
и я

Фигляр

x_252f7aa5.jpg

Серун

x_68723278.jpg

Бомж

dUaQfYaGujo.jpg

Родственник Пшонки?:D

7uKy3bDjTe4.jpg
в общем типичный патриот харьковщины!:D

Мне стыдно, что я харьковчанин.
Не город виноват в том, что происходит, а некоторые люди...

Я сам не одобряю вторжение России во внутренние дела Украины. Однако не пойму: почему этих приезжих россиян ******ами называете?

Это - не аргумент, а просьба обосновать свое суждение...

Кстате,с какого йуха питух в инетах сидит под финским именем?Как его хоть зовут?

Не город виноват в том, что происходит, а некоторые люди...
Сострадание к слабому есть преступление (с)
Нет оправдания *****изму.

В киеве люди жизни положили, а харьков даже после съеба гепы с допой и УД на оплот не вышел и не взял народную власть. Результат - сегодня возле ОДА. Именно подобные провокакции и позволили россии принять то решение.

Останнє редагування:
Ну это полное опускалово если честно. В Москве любого украинца за такое порвали бы на части

А вот чего у него вконтактике написано:

e635031a51ca4285d0d9e6e80b476ae4.webp

делом чести украинцев есть ,вычислить этого подонка и наказать ...

По поводу роли дохлого ******а в диораме - или ***** или знает толк в ********иях.

делом чести украинцев есть ,вычислить этого подонка и наказать ...

:клас:
гнида обязана ответить за подобное безобразие !

других то проблем нет сейчас

согласен !
но разве ты не понимаешь , что именно вот такие падонки и являются причиной всех бед . давить их надо как тараканов еще в зародыше !

Играл мертвого немца?;) Игры ******ись.

пипец, как он тут оказался ваще? а я думала ине могла понять, зачем гепа собрал эту кагалу на площади, а ему нужна была толпа.
Гепа свое маленькое,но очень ответственное задание (с) выполнил

и я
Ни фига себе МАЛЕНЬКОЕ .

Назад
Зверху Знизу